gangster Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Захотелось т.к. некоторые пассажиры не любят громких негров и системе не хватает питания на громкий повседнев. Увидел Helix Precision PP 7W, как раз у меня есть лишний усь работающий в 1ом, да и саб вроде подходит для очень компактного фи. Или что еще можно посмотреть в бюджете до 70у.е. играющее в обьеме до 11-12л. Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 у нас в России таких еще и нету даже Кстати, посмотри Clarion pfw1051, компактный и в 11 заиграет хорошо:good: СКУшный парень Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 26 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Lanzar Max, GZRW, ну и еще один знаю, но снят с производства уже как год. Саундстатус (мля забыл маркировку. недорогой. может и в 11 играть, но лучше 14. я с него в з.я. от 1 квт 130 дул :) ) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Погуглил-у нас нет ни кларионов, ни ланзаров:blush: з.ы. давить с него не планируется, хотя играть будет от армады 2000:biggrin: и так же наверное не больше 8" иначе не получится как у Дружбана в джипе саб мордочкой в салон поставить:bye2: Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Оказывается его полторы недели назад тестировал один хороший человек, вобщем дин таки не мидбас, а саб Играет в 11л фи с настройкой 40Гц, то есть для фронта и не негров сойдет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти