marsh14 Опубликовано 18 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Привет всем. Спустя месяц исканий и вливания в новое движение качественного звука решил зарегистрироваться:)) Сразу переходя к делу хотел бы спросить что лучше выбрать. В данный момент в авто ГУ старенький пионер, сабовое звено мачете спорт м12д2 + м800д, питание кг-35 и агм тудор на 80А. Хочу собрать золотую середину 2х полоску, чтобы и качественно и громко (конечно же за свои деньги) Готов выделить на все про все до 9к р.можно дешевле. Усилок в эту сумму не входит. По Вч остановился на м23нео мачетО;)) (цена 3300) А вот сч выбрать не могу. В магазине слушал и мм60 и х6с и вроде какой то Ганнибал, все не то, не могу определится. Может что то из серии дефбонса? Или вообще другой бренд? Подскажите, пожалуйста, у меня потеря в этом огромном мире музыки. Слушаю все, меломан. И негров и русское вплоть до всяких миЯги, и металл иногда, и электро. Вообще все)) спасибо. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 18 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 DD cs6.5 возьми , или DD ec6.5 . и мидбас путевый и пищалка приятная ( не рупор ) покрайней мере. Ну а если под м23 нео бери Deaf Bonce DB-MX6 или 8 какой влезет. и тоже радуйся. но на это дело усь нужен приличный , ибо если поставишь какой нить фузлон или еще что то , проиграешь в качестве, и фронт за 9 к будет играть на уровне 5 а то и ниже ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
marsh14 Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 DD cs6.5 возьми , или DD ec6.5 . и мидбас путевый и пищалка приятная ( не рупор ) покрайней мере. Ну а если под м23 нео бери Deaf Bonce DB-MX6 или 8 какой влезет. и тоже радуйся. но на это дело усь нужен приличный , ибо если поставишь какой нить фузлон или еще что то , проиграешь в качестве, и фронт за 9 к будет играть на уровне 5 а то и ниже ) Мидбасс не планировал, это же уже трех полоска.. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий
marsh14 Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 DD cs6.5 возьми , или DD ec6.5 . и мидбас путевый и пищалка приятная ( не рупор ) покрайней мере. Ну а если под м23 нео бери Deaf Bonce DB-MX6 или 8 какой влезет. и тоже радуйся. но на это дело усь нужен приличный , ибо если поставишь какой нить фузлон или еще что то , проиграешь в качестве, и фронт за 9 к будет играть на уровне 5 а то и ниже ) Или что имелось ввиду?? Наверное не так понял? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 18 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Deaf Bonce DB-MX6 или Deaf Bonce DB-MX8 поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
marsh14 Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Deaf Bonce DB-MX6 или Deaf Bonce DB-MX8 dd cs6.5 не лучше будут? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий
4Tech Опубликовано 18 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 dd cs6.5 не лучше будут? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Играют приятно, но тихие как мне показалось Pride T18 v2 + Skar 3500 Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 18 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Играют приятно, но тихие как мне показалось все верно играт они не шибко громко , но и не под это заточены ведь ) за то и мид полноценный( басит ) и пищалка шелковая ( на звук влияет ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
marsh14 Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ох уж эти муки выбора..:( Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти