Magic Stick Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 2 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 обновлено первое сообщение....смотрим дату...завтра........в 11.00 там быть.... кто чё не в курсе как добраться....звоните или пишите...помогу делом или советом... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 меня кто нибудь возьмёт с собой???)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 VoLGoDoNSK 7 человек едит:drinks: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 в итоге есть 8 человек.....Тарзан бери мясо на 8-х.....если вдруг ещё кто,то разделим сумму на всех..... Лёх, а меня посчитал?? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 VoLGoDoNSK 7 человек едит:drinks: ого :) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Всем ....к 11 часам уже встречаемся на месте.....кто не знает куда направляться 89081952535 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 День провели :good: Шашлык :good::good::good: :pics::pics::pics::pics::pics: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 да вообще круто теперь ждём фотки и видео)))со всеми было приятно пообщяться))Виталя шашлык бомба))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 В другой теме отписался :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Специально на первый этап,где ты будешь,привеЗУ с воюкоЗУ.Тебя минетом реанимировать можно?Заранее благодарен. вези свою ЗУ :mic29: я ей ванЗУ::yu:: Ссылка на комментарий
Герман Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Очень понравилась встречча) Виталя спасибо за шашлык)))) Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 вези свою ЗУ :mic29: я ей ванЗУ::yu:: виталя угораеш я аж под столом!!!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 встреча прашла на высоком уровне в тёплой обстановке в каличестве 21 чел мяса сьели почти 25 кг надеюсь всем понравилось Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) встреча прашла на высоком уровне в тёплой обстановке в каличестве 21 чел мяса сьели почти 25 кг надеюсь всем понравилось :good::hi: Страдивари не только сабы и музло готовить умеют, но и шашлык отменный :good::blush: Вообще мастера на все руки :hi: Изменено 3 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти