Ренар Калимуллин Опубликовано 18 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться с фазировкой рупоров Alphard DT-301. Прошлый хозяин разбирал рупорки, чтобы пропаять разболтавшиеся коннекторы. В связи с этим у меня закрались сомнения, а правильно ли он их собрал обратно? Как определить, где плюс, а где минус динамиков. Коннекторы плюса и минуса одинаковые, отметок фазировки нет, судить по наклейкам тоже нельзя - их можно в 4 положениях собрать по часовой стрелке. Может как-то мультиметр поможет моей проблеме? Ссылка на комментарий
Ренар Калимуллин Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Никто не поможет? Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 20 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Ренар Калимуллин, единственное что приходит в голову на небольшой громкости с подрезкой от 1000-1500 думаю им не чего не будет. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Ренар Калимуллин Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Ренар Калимуллин, единственное что приходит в голову на небольшой громкости с подрезкой от 1000-1500 думаю им не чего не будет. Это что за видео??? Ссылка на комментарий
Ренар Калимуллин Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 arms (Николай), нашел вот такое видео, но на сколько доверять ему, не знаю Ссылка на комментарий
Ренар Калимуллин Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Это что за видео??? это видео как раз показывает не перепутаны ли + и - JVC 7407 Ссылка на комментарий
markeloff Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Я хз че там можно услышать на 10 кгц даж, фаза не фаза, если честно [emoji1] [emoji1] Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk :hi: Ссылка на комментарий
Ренар Калимуллин Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 markeloff, имеешь ввиду, по барабану, если один дин будет играть правильно, а другой наоборот? Ссылка на комментарий
markeloff Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 markeloff, имеешь ввиду, по барабану, если один дин будет играть правильно, а другой наоборот? Мне кажется ты этого не услышишь, для успокоения души скачай тестовые треки с фазой и противофазой, все отключи кроме рупоров и слушай Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk :hi: Ссылка на комментарий
Ренар Калимуллин Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 markeloff, Спасибо за совет! Ссылка на комментарий
Лев Куминов Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 markeloff, Спасибо за совет! Ренар, помогло? ребята спасибо за видосы. нашел, что искал... Ссылка на комментарий
Ренар Калимуллин Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Лев Куминов, ещё не пробовал Ссылка на комментарий
Ренар Калимуллин Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Ренар, помогло? ребята спасибо за видосы. нашел, что искал... Все получилось! Нужен тестер в режиме измерения сопротивления и всё! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти