Андрей Гуров Опубликовано 19 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Добрый день, в крации имею pride bb15v3 и pride mezzo 1500. гена 90 по капотом кислота 65 вроде живая. Систему пока в авто не ставил, но думаю что моего питания точно не хватит. Протяжки с гены сделаю в ближейшее время. И вот в чем вопрос, что купить\поставить и куда, чтобы просады были минимальные:music:, в нашем городе нашел тудор 65, склоняюсь к нему. Бюджет 10к. P.S если скажите менять гену, то посоветуйте гену и чтобы без изменений влезла под капот ваз 2114, бюджет на гену 7к (+-2к), Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Diman966 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Есть валео 180, с крепежом на 14 будет стоить 7000 рублей Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 19 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 тоже стоит такой гена. за эти деньги отл. вариант. напруга 14.7 на холодную. 14.5 на горячюю. Стартвольт,элдикс и рядом не стояли. бери его прокормит без проблем такой усил ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
Андрей Гуров Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 тоже стоит такой гена. за эти деньги отл. вариант. напруга 14.7 на холодную. 14.5 на горячюю. Стартвольт,элдикс и рядом не стояли. бери его прокормит без проблем такой усил тоесть можно оставить 1 кислоту? Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 19 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Тебе либо валео как написали выше, либо нормальный АГМ в багажник. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти