youngblood Опубликовано 20 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Мне в студии тоже предложили так ездить, но ставить две пары Deaf Bonce DB-M80 и слушать тихо... не так понял, громкость фона зависит от гейна усилителя, от громкости гу не зависит, то есть если я слушаю тихо фон слышно, если громко то нет Также думаю что не в усе дело, т.к. у меня усь аудио систем Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Danger3000 Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 не так понял, громкость фона зависит от гейна усилителя, от громкости гу не зависит, то есть если я слушаю тихо фон слышно, если громко то нет Также думаю что не в усе дело, т.к. у меня усь аудио систем Да, именно так. Фон по громкости постоянный и зависит только от уровня гейна на усилителе. От громкости магнитолы не зависит. Даже когда трэк стоит на паузе фон есть. С ростом громкости музыка начинает перекрикивать фон и его не слышно. Но когда слушаешь тихо, то фон угнетает. А лазить постоянно и крутить гейн от ситуации не вариант. Ссылка на комментарий
Hondavod Опубликовано 20 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Не факт усь тоже может фонить, и аудио систем X 160.4 и Х 280.2, альп 117 + 100проц, фонят пищи на громкости башки 0-5 потом не слышно. Ссылка на комментарий
Hondavod Опубликовано 20 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 на пищах X 160.4 Ссылка на комментарий
Danger3000 Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Не факт усь тоже может фонить, и аудио систем X 160.4 и Х 280.2, альп 117 + 100проц, фонят пищи на громкости башки 0-5 потом не слышно. На фронт гейн 80%, писк не слышно только после громкости 30-35 на магнитоле Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 На фронт гейн 80%, писк не слышно только после громкости 30-35 на магнитоле ситуация 1в1 исключил все. даже новый 4.150 закидывал. МОЖЕТ быть дело не в системе а к примеру в бронепроводах, еще недошли руки попробывать Ссылка на комментарий
Danger3000 Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Сегодня попробовал обычную дешовую китайскую магнитолу на скрутке в багажнике к дистрибьютору подключить, а от нее метровым тюльпанами от компьютерной колонки подключил к Уралу. Был посторонний шум от магнитолы, но она всегда издавала цифровой шум. Но вот писка от генератора слышно не было. Теперь я думаю что все помехи от генератора идут по питанию сперва на магнитолу, потом усиливаются и бегут по межблоки дальше на усилитель. Магнитола у меня подключена к штатной проводке. Жгуты штатной проводки пересекаются со всеми подряд блоками и расключенны довольно хаотично. Производитель машины при прокладке проводов не старался сократить помехи, он экономил на проводах. Мне кажется хорошим решением будет кинуть питание магнитолы напрямую от клеммы аккумулятора, а сигнал acc развязать через реле. Ссылка на комментарий
Danger3000 Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 ситуация 1в1 исключил все. даже новый 4.150 закидывал. МОЖЕТ быть дело не в системе а к примеру в бронепроводах, еще недошли руки попробывать Что ты имеешь ввиду под бронепроводами? Ссылка на комментарий
pptyson Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 у меня был писк от генератора. Победил изоляцией массы от головы полностью - отрезал провода земли и чтобы даже корпус не касался металлических частей и подключением его прямым проводом к точке, где берет массу усилитель. Ссылка на комментарий
Danger3000 Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 у меня был писк от генератора. Победил изоляцией массы от головы полностью - отрезал провода земли и чтобы даже корпус не касался металлических частей и подключением его прямым проводом к точке, где берет массу усилитель. А как крепёж удалось изолировать? Там же металлическая полностью конструкция. Причем множество точек соприкосновения. Ссылка на комментарий
pptyson Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 У меня было все просто - вся морда пластиковая, а штырьки, что ездят в металлических направляющих имеют пластиковые втулки. При отключении провода земли в разъеме магнитофон признаков жизни не подавал. Просто я выделил этот момент, если у Вас по другому, чтобы не осталось привязки к земле. Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Что ты имеешь ввиду под бронепроводами? высоковольтные провода на свечи Ссылка на комментарий
Danger3000 Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Думаю нашел проблему. Сегодня подключил магнитолу напрямую от дистрибьютора в багажнике. Плюс и минус. АСС на магнитоле запаралелил с питанием. Шум практически полностью исчез. Слышно после 90% гейна. До этого тишина. Подключил пока по времянке только для проверки, будет время надо перепроложить на постоянную. Планирую кинуть кабель 2*2,5, обычный пувг. Как думаете, будет достаточно? Он помех опять не насобирать? Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Думаю нашел проблему. Сегодня подключил магнитолу напрямую от дистрибьютора в багажнике. Плюс и минус. АСС на магнитоле запаралелил с питанием. Шум практически полностью исчез. Слышно после 90% гейна. До этого тишина. Подключил пока по времянке только для проверки, будет время надо перепроложить на постоянную. Планирую кинуть кабель 2*2,5, обычный пувг. Как думаете, будет достаточно? Он помех опять не насобирать? Я так понял ранее уже подключал питание магнитолы напрямую к дистрибьютеру или нет? Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Danger3000 Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Я так понял ранее уже подключал питание магнитолы напрямую к дистрибьютеру или нет? Ранее подключал не я, а в студии. Мне сказали что результат не дает. На выходных попробовал сам, оказывается разница есть и очень ощутимая. Короче, если хочешь чтобы было сделано хорошо, нужно проверять всё самому. Вопрос теперь по питанию, обычный электротехнический 2*2,5 достаточно будет, чтобы помех заново не насобирал. И ещё если АСС через реле развязать от бортовой сети возможны какие-то проблемы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти