Саша Орлов Опубликовано 21 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Парни что может быть напряжение выдавало 14,4 принаваливании проседало до 12,7 , но сейчас держит 13,8 и просад бывает до 10,7 , поставил трех уровневый регулятр напряжения помогло , но не надолго к вечеру опять такая хрень , проверил диодный мост все норм , до этого горела лампочка акб , но потом погасла , подскажите в чем проблема этот дикий просад не дает покоя Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Парни что может быть напряжение выдавало 14,4 принаваливании проседало до 12,7 , но сейчас держит 13,8 и просад бывает до 10,7 , поставил трех уровневый регулятр напряжения помогло , но не надолго к вечеру опять такая хрень , проверил диодный мост все норм , до этого горела лампочка акб , но потом погасла , подскажите в чем проблема этот дикий просад не дает покоя Проблема не в генераторе. Заряди акки и вольтаж вернётся. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 у меня макс. напряжение так же было 13,6-14V(просадки до 12,7V) на свечах NGK(japan) , Bosch(Россия). Поменял на NGK(france) 14,7V. Сравнил Bosch(Россия) с NGK(france)(к сожалению японских уже не было ) , NGK(france) вторая половина от резьбы на полмиллиметра выше. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 у меня макс. напряжение так же было 13,6-14V(просадки до 12,7V) на свечах NGK(japan) , Bosch(Россия). Поменял на NGK(france) 14,7V. Сравнил Bosch(Россия) с NGK(france)(к сожалению японских уже не было ) , NGK(france) вторая половина от резьбы на полмиллиметра выше. Светка, ты сегодня пила? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Светка, ты сегодня пила? Псс, случайно просто тему спалили. Я сам долгое время катался без нормальной напругу, все просадки.. А тут меняешь свечи, и вопрос об литие отпадает, с 14,4 до 15,2 сходу Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Псс, случайно просто тему спалили. Я сам долгое время катался без нормальной напругу, все просадки.. А тут меняешь свечи, и вопрос об литие отпадает, с 14,4 до 15,2 сходу Вопросов нет камрад, пошел за новыми свечами в магазин и чехлы новые прикуплю на сидения, а то расход 15л на сотку:good: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Вопросов нет камрад, пошел за новыми свечами в магазин и чехлы новые прикуплю на сидения, а то расход 15л на сотку:good: И эту.., как её там.., приблуду в прикуриватель не забудь для экономии топлива. Говорят она тоже дБ подкидывает. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 у вас там что? 1 апреля длится месяц? пишу как есть. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 у вас там что? 1 апреля длится месяц? пишу как есть. Ты за второй сходила? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Тс какая система, акб и генератор? С этого должен псто начинать, а после к проблеме переходить, Паша в принципе верно обсказал одно из возможных решений, но по подробнее можно?! Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 И эту.., как её там.., приблуду в прикуриватель не забудь для экономии топлива. Говорят она тоже дБ подкидывает. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Про эту охинею еще вроде в 90ых слышал, там много приблуд для экономии и мощности, от волшебных магнитов на бензопровод, до таблЭтог в бак повышающие октан или что они там делали Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти