Саша Орлов Опубликовано 21 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Парни что может быть напряжение выдавало 14,4 принаваливании проседало до 12,7 , но сейчас держит 13,8 и просад бывает до 10,7 , поставил трех уровневый регулятр напряжения помогло , но не надолго к вечеру опять такая хрень , проверил диодный мост все норм , до этого горела лампочка акб , но потом погасла , подскажите в чем проблема этот дикий просад не дает покоя Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Саша Орлов сказал: Парни что может быть напряжение выдавало 14,4 принаваливании проседало до 12,7 , но сейчас держит 13,8 и просад бывает до 10,7 , поставил трех уровневый регулятр напряжения помогло , но не надолго к вечеру опять такая хрень , проверил диодный мост все норм , до этого горела лампочка акб , но потом погасла , подскажите в чем проблема этот дикий просад не дает покоя Проблема не в генераторе. Заряди акки и вольтаж вернётся. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 у меня макс. напряжение так же было 13,6-14V(просадки до 12,7V) на свечах NGK(japan) , Bosch(Россия). Поменял на NGK(france) 14,7V. Сравнил Bosch(Россия) с NGK(france)(к сожалению японских уже не было ) , NGK(france) вторая половина от резьбы на полмиллиметра выше. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Sveta Panfilovna сказал: у меня макс. напряжение так же было 13,6-14V(просадки до 12,7V) на свечах NGK(japan) , Bosch(Россия). Поменял на NGK(france) 14,7V. Сравнил Bosch(Россия) с NGK(france)(к сожалению японских уже не было ) , NGK(france) вторая половина от резьбы на полмиллиметра выше. Светка, ты сегодня пила? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 алебастер96 сказал: Светка, ты сегодня пила? Псс, случайно просто тему спалили. Я сам долгое время катался без нормальной напругу, все просадки.. А тут меняешь свечи, и вопрос об литие отпадает, с 14,4 до 15,2 сходу Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 strell сказал: Псс, случайно просто тему спалили. Я сам долгое время катался без нормальной напругу, все просадки.. А тут меняешь свечи, и вопрос об литие отпадает, с 14,4 до 15,2 сходу Вопросов нет камрад, пошел за новыми свечами в магазин и чехлы новые прикуплю на сидения, а то расход 15л на сотку:good: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 алебастер96 сказал: Вопросов нет камрад, пошел за новыми свечами в магазин и чехлы новые прикуплю на сидения, а то расход 15л на сотку:good: И эту.., как её там.., приблуду в прикуриватель не забудь для экономии топлива. Говорят она тоже дБ подкидывает. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Sveta Panfilovna Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 у вас там что? 1 апреля длится месяц? пишу как есть. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Sveta Panfilovna сказал: у вас там что? 1 апреля длится месяц? пишу как есть. Ты за второй сходила? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Тс какая система, акб и генератор? С этого должен псто начинать, а после к проблеме переходить, Паша в принципе верно обсказал одно из возможных решений, но по подробнее можно?! Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 pasha1503 сказал: И эту.., как её там.., приблуду в прикуриватель не забудь для экономии топлива. Говорят она тоже дБ подкидывает. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Про эту охинею еще вроде в 90ых слышал, там много приблуд для экономии и мощности, от волшебных магнитов на бензопровод, до таблЭтог в бак повышающие октан или что они там делали Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти