Alex69ost Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Имеется моноблок Урал ак 1.500. Планирую к нему купить либо мачете м15, либо мачете м15 спорт. Так вот первый вопрос - какой выбрать саб к этому моноблоку? Второй вопрос - короб нужен на трубе или щелевой? И куда направить порт в хетчбеке? Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Имеется моноблок Урал ак 1.500. Планирую к нему купить либо мачете м15, либо мачете м15 спорт. Так вот первый вопрос - какой выбрать саб к этому моноблоку? Второй вопрос - короб нужен на трубе или щелевой? И куда направить порт в хетчбеке? Мачете спорт поинтереснее будет. Возьми с катушками 1+1 и подключи в 0,5, будет норм. Пили на трубе. Порт в левое крыло. DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
Alex69ost Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Мачете спорт поинтереснее будет. Возьми с катушками 1+1 и подключи в 0,5, будет норм. Пили на трубе. Порт в левое крыло. Урал в 0,5?? Ссылка на комментарий
Илья Слесарев Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Бери спорт, он интереснее, а усь я бы взял мачете 2к, с запасом по моще как раз Про короб: короб без разницы щель или труба, отличий мало: У трубы подьём на частоте больше, у щели полка шире, порт либо в левое крыло, либо в крышку, дин всегда в крышку Sundown audio z18v4 Earthquake ph10000w.d1 :crazy: Ссылка на комментарий
Pronin429 Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Урал в 0,5?? Ураловоды говорят что он и в 0,25 может DOLBIT XRENOVO Ссылка на комментарий
Alex69ost Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ураловоды говорят что он и в 0,25 может Думаю 1ом будет побезопаснее)) Ссылка на комментарий
Илья Слесарев Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ураловоды говорят что он и в 0,25 может Среди ураловодов ходят легенды, что он и в 0.125 может :lol: Sundown audio z18v4 Earthquake ph10000w.d1 :crazy: Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Среди ураловодов ходят легенды, что он и в 0.125 может :lol: Глупо подключать в такой низкоом, если импеданс не вырастет больше 1 Ома. Урал сможет работать стабильно при подключении в 0.5. Рост будет до 1,5 примерно. Так что можно смело брать мачете спорт с катухами 1+1. В хэтче, думаю, лучше делать щелевой порт и направлять вверх и саб и порт. Можно и на трубе, конечно сделать. Все зависит от предпочтений по жанрам музыки и габаритам багажника. В некоторых случаях труба просто не влезет по длине. Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
Илья Слесарев Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Глупо подключать в такой низкоом, если импеданс не вырастет больше 1 Ома. Урал сможет работать стабильно при подключении в 0.5. Рост будет до 1,5 примерно. Так что можно смело брать мачете спорт с катухами 1+1. В хэтче, думаю, лучше делать щелевой порт и направлять вверх и саб и порт. Можно и на трубе, конечно сделать. Все зависит от предпочтений по жанрам музыки и габаритам багажника. В некоторых случаях труба просто не влезет по длине. Всё верно, но это был рофл, конечно смысла нет пускать такой усь в 0.125, Про трубу или щель: на вкус и цвет, все короба разные :unknown: Sundown audio z18v4 Earthquake ph10000w.d1 :crazy: Ссылка на комментарий
Alex69ost Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Глупо подключать в такой низкоом, если импеданс не вырастет больше 1 Ома. Урал сможет работать стабильно при подключении в 0.5. Рост будет до 1,5 примерно. Так что можно смело брать мачете спорт с катухами 1+1. В хэтче, думаю, лучше делать щелевой порт и направлять вверх и саб и порт. Можно и на трубе, конечно сделать. Все зависит от предпочтений по жанрам музыки и габаритам багажника. В некоторых случаях труба просто не влезет по длине. При подключении в 0,5 ом потребление будет больше? Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 При подключении в 0,5 ом потребление будет больше? Естественно. Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Всё верно, но это был рофл, конечно смысла нет пускать такой усь в 0.125, Про трубу или щель: на вкус и цвет, все короба разные :unknown: Нет смысла пускать любой усь в 0.125, если импеданс не вырастет выше 1 Ом. А на феррите он точно не вырастет. На неодиме - возможно. Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
Alex69ost Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Естественно. Тогда мне такой вариант не проходит. Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Тогда мне такой вариант не проходит. Нужно послабже чтоли? Или силовые провода плохие? Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
Alex69ost Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Нужно послабже чтоли? Или силовые провода плохие? Боюсь питание мало будет. Гена 120 и кислота 65. Фронт две пары х6с и одна пара 8р. Мне теперь интересно как порт разместить. Мне говорили что в крыло надо. Но тут уже пишет что надо в стекло. Как быть?)) Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Alex69ost Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти