santa Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Питание боль, надо дорабатывать, и в хече порт лучше направлять в крыло, а дин в крышку багажника Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Боюсь питание мало будет. Гена 120 и кислота 65. Фронт две пары х6с и одна пара 8р. Мне теперь интересно как порт разместить. Мне говорили что в крыло надо. Но тут уже пишет что надо в стекло. Как быть?)) С таким же успехом можно просто гейна убавить, если сильные просадки будут. Машина какая? Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
Alex69ost Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 С таким же успехом можно просто гейна убавить, если сильные просадки будут. Машина какая? Фокус 2 хетч Ссылка на комментарий
Alex69ost Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Питание боль, надо дорабатывать, и в хече порт лучше направлять в крыло, а дин в крышку багажника На данный момент фронт тот же, а от Урал ак 1.500 играет два Урал классик (красные) в 1 ом. Питания хватает. Думаю для одной 15" в 1 ом питания хватит Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Фокус 2 хетч Если делать на трубе (на 200 трубе), надо оставлять между портом и крылом расстояние, следовательно, пропадает полезное место багажника. Если делать порт на щели вверх - можно сделать по максимуму широкий короб и, возможно, еще останется место свободное в багажнике. Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти