Артём Раздрогов Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Добрый вечер! Заказал компонентную акустику Урал АК-74С и коаксиальную акустику АКМ, а так же усилитель АК 4.90 + кроссоверы. Не подскажете, какое головное устройство лучше подойдёт и как все это дело красиво установить? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Любой нормальный мафон (Пионер, алпайн, кенвуд, дживик и т.д.), имеющий две пары линейников. Напиимер, Pioneer mvh-190ui (без блютуса и привода) А кроссоверы зачем? Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
Артём Раздрогов Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Посоветовали мол лучше их взять. Штатную проводку с фильтрами выкинуть Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Могу посоветовать сравнить звучание со штатным фильтром первого порядка (конденсатором) и с кроссовером. Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти