Жинек Опубликовано 24 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Имеется короб 170л.чистыми,на 250й трубе длиной 60см,настройка ~32гц,что то как то низа не особо играет и иногда пованивает,хотя просада ниже 12В нет.Подскажите куда смотреть,что поменять? Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 24 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Я думаю объема им мало. У меня 1 такой на 100л чистых играет, настройка 28гц. Ссылка на комментарий
Жинек Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Jackson сказал: Я думаю объема им мало. У меня 1 такой на 100л чистых играет, настройка 28гц. Ох,перепиливать коробас нужно по любому? Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Жинек Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Или можно попробывать сабы магнитами наружу и трубу укоротить? Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 24 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Жинек сказал: Имеется короб 170л.чистыми,на 250й трубе длиной 60см,настройка ~32гц,что то как то низа не особо играет и иногда пованивает,хотя просада ниже 12В нет.Подскажите куда смотреть,что поменять? низа это сколько? с такой настройкой как раз от ~35 и начнет играть. ниже ход маленький, и вонь. а совсем ниже превышение. чтобы не гадать, включить и по смотреть на ход Ссылка на комментарий
Жинек Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 DirektorStadiona сказал: низа это сколько? с такой настройкой как раз от ~35 и начнет играть. ниже ход маленький, и вонь. а совсем ниже превышение. чтобы не гадать, включить и по смотреть на ход Низа это герц 27,резанул сабсоником на усе урал дб3500.1 на 12 часов,смотрел на ход чтобы не было превышения. Если от 35гц начнет играть то может трубу укоротить?чтобы с 32 поднялось до 35? Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 24 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Жинек сказал: Низа это герц 27,резанул сабсоником на усе урал дб3500.1 на 12 часов,смотрел на ход чтобы не было превышения. Если от 35гц начнет играть то может трубу укоротить?чтобы с 32 поднялось до 35? Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk чтобы слушать 27. настроить короб надо ниже 27. а с такой настройкой, как ни крути объема надо 200+ Ссылка на комментарий
Жинек Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 DirektorStadiona сказал: чтобы слушать 27. настроить короб надо ниже 27. а с такой настройкой, как ни крути объема надо 200+ Ну а чтобы просто нормально играли,не напрягаясь и не попахивая,то поможет повысить настройку,укоротив трубу? Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти