LethaL^Industry Опубликовано 26 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ребят, всем привет. Есть два саба в щелевом ФИ корпусе (35 Гц, около 100 литров). Хочу поменять сабы, т.к. они уже "устали", стоят два Alpne Type-R SWR-1241D. Слушаю их около 6 лет, и покупал уже б/у, не так давно их ремонтировали, меняли катушки, подводящие, после ремонта на одном колпак весь повредился и он опять начал "крякать", надоело. Хочу новые два саба. Посматриваю на сабы DeafBonce, как вариант, также две двенашки, что посоветуете, или быть может, какой-нибудь другой бренд? Нужны очень выносливые, мощные, слушаю в основном dubstep/club. Или, лучше поставить одну 15-шку, тогда насколько короб должен быть больше? Боюсь, что не влезет. И как по мощности, будет ли он обыгрывать две двенашки? Mark Levinson surround audio, 19 динамиков Ссылка на комментарий
_dim4ik_ Опубликовано 26 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Деф бонсы долбилки тупые, альфард не советую если важен результат. Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 26 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Думаю для дабстепа девбонсы прям то что нужно. 15 для быстрых жанров я даже не знаю, скорее будут запаздания А так можно еще sq HDC3.1 2x12 поставить прям в этом ящике попробывать если он крепкий и собран хорошо. Но можно и перепилить под 37-38гц с 100-110л Думаю давить будет очень круто Ссылка на комментарий
LethaL^Industry Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Думаю для дабстепа девбонсы прям то что нужно. 15 для быстрых жанров я даже не знаю, скорее будут запаздания А так можно еще sq HDC3.1 2x12 поставить прям в этом ящике попробывать если он крепкий и собран хорошо. Но можно и перепилить под 37-38гц с 100-110л Думаю давить будет очень круто Две двенашки уже были, хочется чего-нибудь помощнее уже, потому что их всегда на пике громкости слушал. Предложили рассмотреть вариант - Avatar SVL-15 D1 (новинка), очень большой ход, если его запилить? Цифры какие-то там космические указаны, вот описание: Модель-SVL-15D1/D2 Тип-Сабвуфер Размер-15 дюймов Размер катушки-4 дюйма Материал диффузора-Прессованная целлюлоза Материал магнита-Феррит Материал намотки-Омедненный алюминий Материал подвеса-Вспененный полиуретан Мощность RMS-3000 Вт Мощность MAX-6000 Вт Сопротивление катушки-1+1 / 2+2 Ом Корзина-Алюминий Чувствительность-89 дБ Резонансная частота 32 Гц Qts-0.41 BL-24.5 Vas-143 л Xmax-40 мм Mark Levinson surround audio, 19 динамиков Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 26 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну для быстрых жанров я бы 12 взял. 2 штуки Тем более нет смысла сравнивать эрки слабенькие, С какими нибудь девбонсами и подобным., с 2×12 да еще и с высокой настрокой за 150 дБ уйти не так и сложно а с 1 15 да еще на верхах это хз там мотор должен быть злой Насчет аватара не скажу. Но я 2 12 брал под добстеп и скорее всего что то типа db123 или HDS 1.112 Ну или если так хочется на 15 верха лупить То смотри либо сабы с мотором мощным или неосабы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти