Владимир Полозов Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Помоги те с выбором, новый мачете спорт 12 2+2 будет подключен в 1 ом или типо как бы б/у gz 30 spl extreme 12" 2+2 (продавец утверждает что его не подключали) Качать все это будет gz gzta1.800 питание боль 16кв пв3 плюс и минус от акб. Подскажите что брать и хватит ли мощи Моника для гз Мачете хочу новый с магазина а гз бу за 8 Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Я за гз.... Ссылка на комментарий
Денис Данилов Опубликовано 28 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 думаю у ГЗ басс по качественней будет А там смотря какие цели ( ГЗ низко не играют), но звук у них очень мне нравится, мягенькие 2*GZRW 30 SPL EXTREME + Dragster DAF 3001 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 28 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 ГЗ низко не играют А мачете играет? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Денис Данилов Опубликовано 28 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А мачете играет? На сколько помню Fs одинаковая примерно у динов, но все равно кажется мачете ниже сможет забраться ( был обычный мачете и от 30 уже мог играть) 2*GZRW 30 SPL EXTREME + Dragster DAF 3001 Ссылка на комментарий
Вячеслав_k26 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Я за гз, он музыкальнее будет, да и чуйка реальная высокая, с 350 Вт уже громко играет. А у ТС с питанием боль. Гз ниже 32 Гц у меня путем не играл, в прочем как и большинство двенашек. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти