ov3rpl4y Опубликовано 27 апреля, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Всем привет, хочу определиться с компонентами системы в будущее авто, как только закончится страховка на автомобиле, он будет заменен на ладу приору в кузове хэтчбек или универсал. На данный момент присмотрелся к усилителю dd m3c не знаю, чем-то он меня зацепил Выбор сабвуфера под него остается пока под вопросом, но уже есть некоторые варианты: 1) пара дд712 2) один 3515 3) один дд715 Есть у меня маленькая мечта, сделать хейртрик своей девушке. Ну и хочется широкую полку Ради достижения этих целей, готов пожертвовать всем багажником. Собственно вопрос к вам, какое сабовое звено выбрать из мною предложенных или присмотреться к другим? Хватит ли штатного приоровского гены на питание этой системы? Какие и сколько аккумулятором придется приобрести? Возможно ли ЧВ оформление и вообще, нужно ли оно мне? Изменено 27 апреля, 2017 пользователем ov3rpl4y Ссылка на комментарий
ov3rpl4y Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 не у кого не было этого усилителя и сабов?:shok: не поверю, что нет ни одного человека, способного мне помочь:cray: Ссылка на комментарий
ov3rpl4y Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 актуально:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти