Valerik Опубликовано 1 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Кто то писал тебе про минусовой провод. Какого сечения плюс и минус у тебя? Проверь все сондинения клемм. Если где плохой контакт будет- греться ты рукой сразу это почуствуешь если дотронешься. Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk Ссылка на комментарий
никита947 Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Может у тебя поездки короткие а наваливаешь постоянно и аккумы неуспевают заряжаться от генератора 90 ампер, у него веде еще вся сеть машины в потребителях... Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk Ну так то да короткие поездки, восновном мин 30 Ссылка на комментарий
никита947 Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Кто то писал тебе про минусовой провод. Какого сечения плюс и минус у тебя? Проверь все сондинения клемм. Если где плохой контакт будет- греться ты рукой сразу это почуствуешь если дотронешься. Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk Хорошо потрогаю, ну я вроде недавно все подтягивал, ну на предах соединения подтягивал Ссылка на комментарий
Valerik Опубликовано 2 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 До багажника + и - какого сечения у тебя провода? Проверь места соединения силовой проводки, затянул то ты может хорошо. Может просто клемма гдето окисленная. Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk Ссылка на комментарий
никита947 Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 До багажника + и - какого сечения у тебя провода? Проверь места соединения силовой проводки, затянул то ты может хорошо. Может просто клемма гдето окисленная. Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk +- до богажника протянуты 1×50 , нет сейчас все чисто, нету окислений, зимой была окисления плюсовая клема, это когда кислота стояла, я проездили месяца 2 гдето Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 5 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 никита947, Дубль на кузов. Саму коммутацию мы делали так: все кабеля одинакового сечения, и одинаковой длинны. Заметного плюса конечно нет, но при больших мощностях все будет работать как положено. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти