Юрий Антипов Опубликовано 1 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Система такая Машина ваз 2114 ГУ пионер 580 Усилители Урал 4.70 Kicx sp 4.80 Саб активный ural Усилители были прикручены к акустической полке снизу, плюсы с АКБ, минусы с кузова(болт с левой стороны багажника), саб + с АКБ - от другого болта Колонки подключены были так... kicx питал пару сидов, Ural питал сч и пищалки В данной инсталляции шипения не было (или было еле слышно) Потом я сделал стенку с правой стороны багажника.... Прикрутил к ней усилители, их минусовые провода перекинул на точно такой же болт но с правой стороны багажника Колонки для удобства переподключил.. стало так kicx питает пищалк, а Урал миды и СЧ Вот и после этого появилось шипение во всех колонках(( Что делал: Отключал саб Отключал усилители по одному Отключал межблок от усилителей Отключал поочередно акустические провода Шипение похоже на шум на радио и от изменения Гейна не меняется Изменено 1 мая, 2017 пользователем Юрий Антипов Ссылка на комментарий
Юрий Антипов Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Шипит даже если оставить на любом усилителе одну колонку, отключить все межблок, и Рем кинуть с с плюса который идёт из под капота Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 2 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 это усь фон такой даёт работает так. успакойся) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 2 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Параметр сигнал\шум в характеристиках уся как раз указывает относительный уровень этого самого шума. Чем выше параметр , тем "тише" шумит усь. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Юрий Антипов Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Параметр сигнал\шум в характеристиках уся как раз указывает относительный уровень этого самого шума. Чем выше параметр , тем "тише" шумит усь. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk А почему когда усилители висели на полке шума не было?))) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 2 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А почему когда усилители висели на полке шума не было?))) Может внимания не обращал ? Или компоненты (пищи , сч) были другие, с меньшей чуйкой. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Юрий Антипов Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Может внимания не обращал ? Или компоненты (пищи , сч) были другие, с меньшей чуйкой. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Все тоже самое, я же написал что просто перевесил усилители)) не ну громко шипит, очень слышно Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 2 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Попробуй перевесь обратно. Если останется, значит точно внутренний шум уся. Можно для верности дома на столе подключить пищи с авто. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Изменено 2 мая, 2017 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Юрий Антипов Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Попробуй перевесь обратно. Если останется, значит точно внутренний шум уся. Можно для верности дома на столе подключить пищи с авто. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Шипит не только в пищах, а во всех колонках.... Перевешивать обратно гемойно, видимо придется привыкать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти