Dr Kazay Опубликовано 2 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Имеется усилитель Kicx Тornado Sound 2500.1 До него стоял DD M1C Саб стоит SQ DHS315 подключен в 1ОМ Питание следующее Генератор - 120А (Штатный) Аккумулятор - AGM Exide 65A Силовой кабель - 4Ga (Rokfor Fosgate) - предохранитель на 100А Gain стоит 65-70%. При наваливании в течении 20 минут Моноблок ушел в защиту. Был не сильно горячий. Но лампа Клипа постоянно горела :)))) Запаха от Саба не было. На DD M1C - даже если час наваливать с постоянным клипом - саб подванивал, но в защиту моноблок не падал. Я так понимаю это нехватка питания? Температура не выше 45гр на моноблоке. Если я перетяну провод, и вместо 4GA протяну КГ50 - исправит ли это ситуацию? Просада ниже 11.2в вроде не было! И пред целый. 100А - не погорел (это странно) Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 2 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Просада ниже 11.2в Это достаточно не хилый просад, этот просад говорит о том что при ударах баса у тебя на 100% проседает гена и на 60-70% проседает акум для данной связки. Меняй силу на 0ку (хотя бы КГ 50)Так как 4 Га на 2к усь просто смех. Но в идеале с питанием вопрос решить не только проводкой. Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Максим3705, Понял. Уже ПВ3 - 50 купил. Буду минус им же дублировать. Пред на 200а. Посмотрим что да как. Ссылка на комментарий
Mancunian Опубликовано 2 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Питание улучшать надо, у меня похожая система была, гена 100А усь дд м1б саб дд 712 и ексайд агм под капотом и сила кг35, правда просадов меньше 12 не было, но усь сгорел ... Сейчас приобрел взамен дд м1б кикса торнадо 3000 и протягивать буду пв3 95 до багажника, а до усей купил киксовую нулевку( она хоть из терминалов не вываливается) Prs99 .DD VOm8x2+DD b3+Alphard nm6.Pride T15v3+ pride Apollo Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Mancunian, Ого. Веселая история. Кг35 мало для M1b Я думал с головой. В свое время у меня тоже стоял DD712. Тоже наваливал во всю шишку с постоянным клипом. Просада ниже 12.7в не видел. Но усилок живой был. Хотя может я не так наваливал жестко как Ты. Я обычно больше 10 минут музыку громко не слушаю Так что правильно что я силу купил перетянуть. А то кикс умрет еще быстрее! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти