yahoo Опубликовано 2 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Уважаемые участники, Приглашаем Вас посетить этап Чемпионата России по автозвуку в формате DBBATTLE в городе Волжский Волгоградский области 13 мая 2017 года! Соревнования будут проходить на территории парка культуры и отдыха "Волжский". dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 4 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Уважаемые участники! Мы рады сообщить Вам о том, что компания KICX, наш генеральный спонсор, активно работает над тем, чтобы Вы по достоинству могли оценить широкий выбор новых продуктов и в этой связи внедряет новую альтернативу выбора призов для победителей! Начиная с этапа в г.Волжский, который состоится уже в эту субботу, 13 мая, победители, который получат кубок за первое призовое место, одновременно будут награждены сертификатом КИКС номиналом в 5000 рублей! Сертификат можно обменять на оборудование непосредственно в брендовой зоне КИКС, обратившись к представителю компании, или же, на наш взгляд, самый безупречный вариант - выбор того, что Вам нужно, в любое время и в любом количестве по схеме 24/7/365 - в интернет-магазине http://www.kicx.ru. Обращаем внимание: номинал сертификата суммируется! По результатам одного этапа, если Вы приложите усилия, проявите весь свой инженерный потенциал и станете победителем несколько призовых категорий, Вы сможете удвоить или утроить сумму для выбора своей покупки. Или в течение сезона набирать призовые сертификаты на каждом этапе, чтобы к финалу оснастить свой автомобиль тем, о чем долго мечтали. Звучи громче! Изменено 13 мая, 2017 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Регистрация по ссылке http://dbbattle.com/?s=register®id=26 Регистрация закрывается 12 мая в 18:00 по московскому времени dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 9 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Волгоград Волжский Камышин Саратов просыпаемся !!!!!! мы едим к вам )) Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 9 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Волгоград Волжский Камышин Саратов просыпаемся !!!!!! мы едим к вам )) А мы и не спим. Пилим во всю. Все как обычно, в последний день Ссылка на комментарий
антон викторович Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 А мы и не спим. Пилим во всю. Все как обычно, в последний день Конечно не спим, реза нет, всю ночь не спал:hang1::hang1::hang1: Водитель глухой:music: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Я выехал. Погода так себе. Но надеюсь все будет хорошо . Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 13 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Приготовления идут,погода отличная Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 13 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 13 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 156,2 4к класс Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 13 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Я 152,6 в 2К Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 13 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 156,2 4к класс Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk Не до давил чутка :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 13 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Калина на Уралах в 2к - 151,9 Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 13 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 1к резы- 148,9 и другой авто 148,5 Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 13 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 . Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти