Fair116 Опубликовано 2 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Здравствуйте. Хотел бы узнать у тех кто сталкивался, какая разница в звучании DD VO B2 и DD VO B3 ?? Интересует разница в громкости и в качестве звучания. Спасибо Ссылка на комментарий
andruxabass Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Тоже интересно :mocking: Ссылка на комментарий
amax1583 Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Судя по характеристикам и описательной части от производителя: В3 играют ниже и более качественно. В2 - громче и выше Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Скажу так. Б2 чисто для меня по громкости хватает на 4ре пары ВО8 первой линейки. По детальности на малой громкости тоже отлично!!!! Более чем доволен, к сожалению б3 не довелось послушать или инсталить Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Мы тестировали в2 и в3 в стенде год назад https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%23ddaudio%20%23ddvo&c%5Bsection%5D=statuses&w=wall-69285605_17063 Сегодня в центре DD Audio Москва провели экспресс-тест всей линейки рупоров от DD и рупоров от SQ - ТН25. Тестировали на такой системе: процессорный альп 9887r + ss4a, пищи резали от 6.3 кГц 3-м порядком, музыкальный материал разнообразный. Оценивали как качество звучание в целом, так и слышимую громкость на ближнем и дальнем расстоянии. Я сам не силен в качестве, больше оперирую понятиями нравится/не нравится, поэтому в этом тесте, особенно при оценке качества, больше полагался на мнение Олега, нашего установщика. Что у нас вышло: 1. В1 - их стихия ближнее и среднее расстояние, если брать в расчет громкость - уступили всем соперникам, если оценивать качество - я бы их поставил на второе место. 2. В2 - это звери конечно. И внешне, и по звуку. Играют дальше всех, шире всех и громче всех. При этом существенного ущерба качеству лично я не заметил, но именно среди этих динамиков - третье место в качестве. Как пользователь (третий год с ними уже) скажу - в машине на невысокой громкости их также приятно слушать. 3. В3 - было очень интересно послушать этих малышей. Внешне они очень приглянулись еще по прибытию в РФ неделю назад - маленькие, аккуратные, благодаря двум прижимным кольцам на резьбе - удобные в установке. включали их на том же уровне, что и остальные динамики - по громкости однозначно второе место, очень близко к В2. Уже после теста поняли - динамики-то 8-омные, т.е. они по громкости подобрались к в2 при гораздо меньшей подведенной мощности и чтобы раскачать несколько таких динамиков вам не понядобятся супермощние усилители. На высокие мощности они конечно не рассчитаны (производитель заявляет 50 Вт РМС), но в этих пределах по громкости напихают многим(не говорю всем - не тестировал лично, но уверен в этом). По звучанию В3 - однозначно 1-е место среди всей четверки. 4. SQ TH-25 - стоят особняком немного, удивили не меньше В3. При своем внешнем сходстве с более дешевыми динамиками других производителей - играют превосходно (Олег ранее сравнивал их с неорупорами и пр.). Звук отличается от VO-шек. Я не скажу, что он лучше или хуже, он просто другой, ни я, ни Олег не смогли эти особенности описать. Слушать приятно, моментами была некоторая резкость при прослушивании. По громкости - динамики также впечатлили - на том же уровне крутилки на магнитоле они, как и В3, подбирались к В2. За свою цену - это лидер по соотношению цена/громкость/качество. Как-то так, сильно не пинайте, тест краткий, субъективный, без испытаний с различными срезами, настройками, громкостями и т.д. Стенд в стадии сборки, позже сделаем замеры с микрофоном. DDAudio Ссылка на комментарий
Базилик Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Очень интересно сравнение B3 и St25, размеры то одинаковые. Но B3 титан, а St25 вроде алюминий. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 @Базилик, выше пост же DDAudio Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 18 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 А мне больше всех понравились по звуку б1), по громкости конечно они не такие громкие. Но звук почему-то понравился больше, Может у меня уши не правильные). Очень нравится как выглядят б3. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Базилик Опубликовано 23 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 @Базилик, выше пост же Выше о акустике DD, я спросил о сравнении Hertz St25 и DD VO B3, т.к. это прямой аналог. Дилер дд такое тестирование вряд ли будет проводить) но может кто то слушал и сравнивал. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 23 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Дилер дд такое тестирование вряд ли будет проводить) может и провели бы, не было под рукой. Я с тн25 почему-то перепутал с ходу... DDAudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения