Inferionn Опубликовано 3 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Хотелось бы услышать ваши советы в выборе саба и моноблока к нему. Саб нужен для приятного звучания, давить не надо. Мягкости надо и чтобы успевал отыгрывать за ритмом музыки) Из аппаратуры что стоит сейчас: - ГУ Alpine IVE-585bt -Фронт Focal Perfomance компонент -Тыл для подзвучки морель 602 -Усь на фронт и тыл Mosconi AS-100.4 - ну и саб Alpine G10 + усь Blaupunkt 275 (давно покупал к штатке, поэтому и пора менять) - провода меняны все. Данный саб с усем не играют как должное(возможно только усь). Жду совета) Хотелось бы также десятку оставить, как я думаю для моих целей должно хватить) Но может я ошибаюсь) Ссылка на комментарий
angel98000 Опубликовано 3 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А какой бюджет? Предпочтения в музыке? Ссылка на комментарий
Inferionn Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Бюджет тысяч 30-40. Предпочтения радиорекорд, электрононка , чаще всего с быстрым темпом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти