LuchsheMystery Опубликовано 3 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Всем привет. Решил поэксперементировать с данным дином...Стоял он в ФИ, ЧВ, ЭКСПО, осталось попробывать на трубе и ЗЯ, решил пока ЗЯ. Помогите пожалуйста рассчитать короб ЗЯ под Урал titanium edition 15", с прогами не дружу, вот минимальные характеристики: Fs, Гц - 28,8 Qts - 0,68 Vas, л - 78,5 Всем откликнувшимся респект. Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 3 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Экспо не понравился ? Кто считал ? Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Экспо не понравился ? Кто считал ? Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Яхен. Понравился. Хочу поэксперементировать!))) Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 3 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 [emoji106] его ящик экспо в моей системе оказался на порядок лучше всего остального, что я пробовал. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 [emoji106] его ящик экспо в моей системе оказался на порядок лучше всего остального, что я пробовал. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk и тем не менее))) Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Skepta Опубликовано 4 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 LuchsheMystery, а чего рупор то стороной обошел? Пильни и его, потом можешь поделится мнением, что для тебя лучше играет. Голова Пион 80-ка, Акум титанат 30-ка , Усь на фронт Sony GTR4A (Твик), Усь на саб UT 1.3800 Ultimatum, Акустика Focal Access 165 AS(+Ural AS‑W25TW SQ), Саб Таппед Хорн на Ascendant Audio Mayhem 12 (Весь в карбоне) Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 LuchsheMystery, а чего рупор то стороной обошел? Пильни и его, потом можешь поделится мнением, что для тебя лучше играет. Та чет не нашел подходящего ящика....Да и летом хочу с багажником поездить.... Так что очень прошу помочь рассчитать хотя бы объем в литрах ЗЯ!) Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Да и эстраду с фронта снял...Стоят вархеды на фронте, так что улицу не озвучиваю. Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 [emoji106] его ящик экспо в моей системе оказался на порядок лучше всего остального, что я пробовал. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Так я твой и ящик использовал..Вот тема http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=112951 Ящик супер!!! Необходимо багажник освободить и перехожу на ЗЯ!)) :splbox: 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти