Den4ick Опубликовано 7 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Нам грамотные люди не помешают в районе,может в Лесосибирск,а- то там спецов не хватает пацаны короб там запилили под орис 12 на 90 литров и порт 240 кв.см,пришлось его сокращать в полтора раза. Красиво всё на шинах сделано,я тоже считаю,что лучше больше сечение провода,зато минимум потерь и не важно,что система пока средняя,всегда есть куда расти. Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 7 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Оффтоп В Лесосибирск не получиться, уже куплена земля в Галанино, берег Енисея, красота. А так пиши. Соревки будут 3 июня ЕММА и 10 июня https://vk.com/zachotka_10_06_17. Приезжай, познакомимся. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Den4ick Опубликовано 7 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Был бы рад, но я без машины,может товарища отправлю.землю под строительство взял или под дачу? У нас пока скромные результаты,хвастаться нечем,нужно :peel: Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Оффтоп Ну ты так, зрителем приезжай. Земля под строительство дома. У меня тоже не айс результат пока, думаю с натяжкой 150+ будет. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Den4ick Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 [OFF][/OFF]загадывать не буду,может повезёт, у меня трое детей,картошка и отпуск заканчивается у нас максимум было 147,9 на 52 Гц, два кикс про 300 и 1.1000,сейчас сандаль Х18 и мост 1.1000,пока настраиваем,перепиливаем. Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 загадывать не буду' date='может повезёт, у меня трое детей,картошка и отпуск заканчивается у нас максимум было 147,9 на 52 Гц, два кикс про 300 и 1.1000,сейчас сандаль Х18 и мост 1.1000,пока настраиваем,перепиливаем.[/quote'] и при чём тут ""Pride Junior 12 воняет на некоторых треках""" -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Den4ick Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Прошу прощения,увлекся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти