Алексей Базанов Опубликовано 6 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Продам DB 2000.1D. Комплектация полная. Устанавливался 1 раз. Монику 1 год, был куплен в Ростове. 1 касяк показан на фото но не переживайте там все в порядке все проводки целые просто была срезана верхняя оболочка. Все стоит в машине можно посмотреть, покрутить и т.д. С жителями находящимися в 100км от моего города можно договориться и встретиться на пол пути. Отправлю ТК Кит за ваш счет. Больше в городе нет ТК. Самовывоз приветствуется =) Ну фото видео и т.д по запросу. Пишите званите =) нахожусь в Чел.обл г.Юрюзань 89191155три48 Цена: 17.500р Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Алексей Базанов Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 договоримся :-) up Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Алексей Базанов Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Up Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Алексей Базанов Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 up Ссылка на комментарий
Алексей Базанов Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 16.000 без торга Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Алексей Базанов Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Продано. Уехал в Туймазы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения