никита947 Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Привет всем! У меня машина Киа Рио седан, проклеина частично, то есть все двери и крышка багажника, лежит 8 листов вибры и я вот думаю закатать в 1-2 слоя крышу (2мм). Стоит ли это делать или нет??? Будет результат в давлении выше или нет?? Меня отговаривают это делать, говорят что если крышу утяжелю от флекса метал начнет рвать в слабых местах. Кто что скажет??? Ссылка на комментарий
СЕРЕГА40 Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Привет всем! У меня машина Киа Рио седан, проклеина частично, то есть все двери и крышка багажника, лежит 8 листов вибры и я вот думаю закатать в 1-2 слоя крышу (2мм). Стоит ли это делать или нет??? Будет результат в давлении выше или нет?? Меня отговаривают это делать, говорят что если крышу утяжелю от флекса метал начнет рвать в слабых местах. Кто что скажет??? клей крышу однозначно...от утяжеления крыши флекс будет менее толкать металл на какие-то доли колебаний и это даст прибавку волне децибел Ссылка на комментарий
никита947 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ну что больше ни кто ничего не скажет??? Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 9 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Ну что больше ни кто ничего не скажет??? А кто тебе что скажет если неизвестно что ты ставить будешь, тут люди обшивают фанерой и полиэфиркой заливают, мы же незнаем что ты ставить будешь. Может ненужно клеить ничего. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Александр Анфилофьев Опубликовано 9 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 А кто тебе что скажет если неизвестно что ты ставить будешь Там стена будет стоять из четырех восемнах уфо5:biggrin:. Наклей, если вибру девать некуда и время лишнее есть. Разницы не будет, если обычная буба стоит Ссылка на комментарий
никита947 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Там стена будет стоять из четырех восемнах уфо5:biggrin:. Наклей, если вибру девать некуда и время лишнее есть. Разницы не будет, если обычная буба стоит На данный момент стоит 2 sa 12d2 играют от кикс 1.1000 в 0.5 Ссылка на комментарий
никита947 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 А кто тебе что скажет если неизвестно что ты ставить будешь, тут люди обшивают фанерой и полиэфиркой заливают, мы же незнаем что ты ставить будешь. Может ненужно клеить ничего. Стоит 2 sa12d2 играют от кикс 1.1000 в 0.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти