Dr Kazay Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Имеется усилитель EOS AE-475LE При его включении появляется фон в колонках. Писк. Во всех колонках одинаковый. На педаль газа не реагирует (не увеличивается) (т.е не стандартные наводки от генератора). Если отключить все линейки — писка нет. Проблема усилилась после установки нового моноблока Kicx Tornado Sound 2500.1 До Это стоял DD M1C, с ним писк был раза в два меньше. Шум полностью исчезает из системы — если от моноблок Kicx отключить межблочный кабель (линейку) Были проделаны следующие действия. (+) с аккума отдельно по воздуху кидал на EOS. Минус заземлял вместе с Kicx в одной точке. Минус кидал напрямую от аккумулятора Толку 0 Линейки на ОЕS кидал по воздуху толку 0. Разводил отдельно друг от друга толку 0 Отключаю Линейку от Моноблока и воцаряется тишина. С включенной линейкой от Моноблока помогло только - GAIN уменьшил с 60% до 30% и шум исчез! Но это же не выход. Получается Моноблок сильно фонит по Межблочному кабелю. Или усилитель так сильно наводки ловит, при установленном DD M1C - он так же фонил но меньше раза в два. При смене одно Моноблока на другой - это стало очень очевидно! Изменено 8 мая, 2017 пользователем Dr Kazay Ссылка на комментарий
muxalblch Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 у меня такая же херня стала , в прошлом году ставил магнитолу, когда протягивал питание на магнитолу от подкапотника ставил то ли кондер какой то то ли накопитель чего то ( я в этом не шуруплю ) писка небыло , были тока наводки , в этом году переделывал все и убрал эту самую кондер , и при включении магнитолы ( двиг не запущен ) есть фон , он ни на что не риагирует не уменьшается и не увеличивается , только есть гейн крутить .... предположение что это сам мафон фонит , по крайней мере у меня .....который месяц хочу обратно приделать эту херь , но ни как не доберусь Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 muxalblch, Хм. Подумаю в этом направлении. Может мафон заземлить нужно. Хз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти