ganivivaz Опубликовано 9 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Всем привет. Продал свой Мачете Спорт 15, теперь ищу замену. Моноблок будет либо Ганибал hlx-2000, либо Machete 2000D. Выбрал саб Pride bb15, но новые сейчас только v3, а все кругом пишут, что это уже не то, по сравнению с версией 2 и 1,5. Поэтому и задумался, стоит ли вообще искать предидущие версии или же взять новый и не париться. Авто приора седан, мачете играл в коробе с настройкой 35 гц от моноблока М800, не сказать что он мне понравился, но отыгрывал неплохо некоторые треки. На будущий саб хочу сделать более низкую настройку, 28-33 Гц. В данной ценовой категории выбора то особо нет, подскажите что брать? Ссылка на комментарий
barsamans Опубликовано 9 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Моноблок однозначно hlx Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk Ссылка на комментарий
ganivivaz Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Моноблок однозначно hlx Отправлено с моего SENSEIT E400 через Tapatalk обязательно, если не сорвется вариант. М2000D - это если из нового рассматривать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти