Резуан Опубликовано 10 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) [/img]http://питание не очень.багажник в вибре.посоветуйте как можно поднять рез в классике((((питание 2 агм,гена штатный.короб 100л чистого,порт 200труба Изменено 10 мая, 2017 пользователем Резуан Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 10 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Порт куда смотрит, и куда уже пробовали? Ссылка на комментарий
Резуан Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Порт куда смотрит, и куда уже пробовали? порт в левое крыло,дин в салон.сразу так поставили. Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 10 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) раз ящик такой, то пробуйте 1. порт в левое - саб в номер 2. порт в правое - саб в салон 3. порт в правое - саб в номер если ящик позволяет, то 1-2. порт в лева право - саб в крышку. с начало нужно найти, в каком положение максимальный рез, а там уже думать дальше. Ещё вариант ящика, порт и саб в салон. ящик порт какой? Изменено 10 мая, 2017 пользователем insauce Ссылка на комментарий
Резуан Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 раз ящик такой, то пробуйте 1. порт в левое - саб в номер 2. порт в правое - саб в салон 3. порт в правое - саб в номер если ящик позволяет, то 1-2. порт в лева право - саб в крышку. с начало нужно найти, в каком положение максимальный рез, а там уже думать дальше. Ещё вариант ящика, порт и саб в салон. ящик порт какой? саб в номер,аккум не позволит,в правое крыло порт будет зажат баком,короб сабов вверх не получится. Ссылка на комментарий
Иван 34rus Опубликовано 10 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Для начала я бы убрал усь со ступеньки, и в классике дин и порт в салон работает Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk cadence s4w18+2.750 151+с багажника ВАЗ 2106:peel: Ссылка на комментарий
Резуан Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Для начала я бы убрал усь со ступеньки, и в классике дин и порт в салон работает Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk если переделать короб,то усь можно на левый бок повесить.так много прилетит,порт в салон? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти