Andysevas Опубликовано 10 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Всем привет! Машина Ford Mondeo седан Гена 150 ампер, кислота под капотом Bosch 72 ампера (аккумулятор живой, купил пол года назад) В дверях стоят Hertz esk165.5 и ecx165.5 Усилитель kicx angry ant 4x85 Хочу добавить в систему сабвуфер. Вопрос-какой по мощности можно купить моноблок и сабвуфер, чтобы не было особо сильных просадов напряжения? Кабель протяну 50кв на плюс и минус от аккумулятора, возможно сделаю дубляж на генератор. Ставить второй аккумулятор в багажник или менять родной под капотом нет желания. По сабу-Склоняюсь к 1 двенашке тк места много нет. Может ural patriot либо pride bb? Что подскажете? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Потребляет питание не сабвуфер а усилитель. Я думаю 1500 корейца можно прокормить Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Valerik Опубликовано 10 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Привет. Тебе еще нужно знать во сколько Ом будет скоммутирован сабфуфер. В 4, в 2, в 1 или 0,5 ома? Чем ниже сопротивление, тем больше потребление тока с аккума, тем быстрее просад напряжения будет. Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk Ссылка на комментарий
Andysevas Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Ну это понятно, что усилитель, а не сабвуфер) У меня вопрос-какую связку усилитель+сабвуфер можно поставить в моем случае? Если 1500 корейца, тогда pride bb и ural patriot мне явно не нужны. Что-то по проще смотреть надо? Ссылка на комментарий
Andysevas Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 1ом Ссылка на комментарий
Pavel_Bazuka Опубликовано 10 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Стояли кикс 1.600 и два магнума м12 в 1ом, кг 35 и все нормас Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Valerik Опубликовано 10 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Думаю саб максимум до 600 ватт номиналом. Моноблок соответственно желательно чтобы ватт 800 чистыми отдавал. Моноблок лучше с запасом взять, мощность всегда можно гейном на усилителе убрать. Перед выбором сабвуфера подумай что хочешь получить с него, какое оформление ящика будет. Какие жанры музыки слушаешь: негров или клуб? От этого надо будет отталкиваться какая настройка ящика тебе нужна. Может в твоей системе сабвуфер нужен только на подзвучку так можно и 10 обойтись. Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk Ссылка на комментарий
Andysevas Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Подзвучка нет)) хочется максимума с моим штатным питанием. Оформление фи щель, динамик и порт в салон. Настройку хочется в районе 32-35 герц. Ссылка на комментарий
Valerik Опубликовано 10 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Слушай глянул в нете номинал этих сабов pride 1250, Ural patriot 1500. У прайда еще три обновления этого динамика))) Под один такой надо моноблрк росерьезнее раза в два чем я тебе ранее написал. Kicx qs серии не рассматривай. У меня был kicx qs 1.1000 в 0.5 ома скоммутировованный выедал питания просто нереально. Тебе с твоим питанием не раскачать один такой дин. Думаю полюбому агм в багажник или если влезет по максимуму под капот-но ты это нерассматриваешь... Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk Ссылка на комментарий
Valerik Опубликовано 10 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Рассмотри Sundown audio sa-12. У него номинал помоему 600, катушки 2+2. Сможешь коммутировать в 2 ома и в 1 ом. В 2 ома потребление тока будет меньше-послушаешь на повседнев. В 1 ом скоммутируешь поинтереснее с точки зрения давления будет но при этом по питанию просад сильнее будет. У меня 2 саба:коммутировал в 2 ома на повседнев показалось что играют неочем(((перекоммутировал в 0,5 намного интереснее с точки зрения давления но и питание высаживает до 12.8 при этом. Но учти не каждый моноблок стабильно будет работать в 0,5 ома. Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk Ссылка на комментарий
Valerik Опубликовано 10 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Почитай в нете , посмотри в youtube за sa-12. Помоему куча инфы про короба, примеры инсталлов... Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk Ссылка на комментарий
Valerik Опубликовано 10 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Из бюджета слушал немного alphard magnum сейчас machete две двенашки на 33-34 гц на этих частотах играли негров на все свои деньги))) Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk Ссылка на комментарий
kamikadzZze Опубликовано 10 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Рассмотри Sundown audio sa-12. У него номинал помоему 600, катушки 2+2. Сможешь коммутировать в 2 ома и в 1 ом. В 2 ома потребление тока будет меньше-послушаешь на повседнев. В 1 ом скоммутируешь поинтереснее с точки зрения давления будет но при этом по питанию просад сильнее будет. У меня 2 саба:коммутировал в 2 ома на повседнев показалось что играют неочем(((перекоммутировал в 0,5 намного интереснее с точки зрения давления но и питание высаживает до 12.8 при этом. Но учти не каждый моноблок стабильно будет работать в 0,5 ома. Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk 2+2 В 4Ом либо в 1Ом NoWall 2xSound Qubed HDC-418 / 2xSundown Audio NS-1v2 - 159.75dB@48Hz Ссылка на комментарий
Valerik Опубликовано 11 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 https://www.drive2.ru/b/411958/ ссылка на страницу на драйве2 по примеру коммутации сабов. Можно в 1, в 2 и в 4 ома перекоммутировать. Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk Ссылка на комментарий
kamikadzZze Опубликовано 11 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Valerik, 1 саб подключить получится в 1 и 4Ом 2 саба в 0.5, 2 и 8Ом В 1, 2 и 4 не подключишь. NoWall 2xSound Qubed HDC-418 / 2xSundown Audio NS-1v2 - 159.75dB@48Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти