lasso Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Опишу свою ситуацию - начали подвымирать динамики - машинка субару b4 стоит аккустика макинтош 12 колонок (очень достойная и имеет не много стоковых конкурентов в своем классе, я вообще если честно не встречал) решил не ставить сток, а что нибудь по интереснее, пошел на ютуб, нашел канал loudsound и понеслось... месяца 2 вникал, вот хочу на суд вынести свои потуги: Единственное что Б\У думаю взять это Пионер 80, а может и 99 выхвачу на авито тысяч за 20, остальное все новье по колонкам: Momo HE-817 миды Alphard Deaf Bonce DB-M60 neo серединки Alphard T-34 пищалки Alphard Magnum M15 D2 2 штуки (либо спорт версия их) по усилкам: Ground Zero GZIA 2235HPX на миды Alphard Machete M154 серединки Alphard Machete M2000D сабы. колонки я сам выбрал по обзорам - а вот усилки мне уже суппорт их магазина насоветовал, в общем на старт, внимание, МАРШ!!! Изменено 12 мая, 2017 пользователем lasso Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Alphard Machete M154 серединки Alphard Machete M2000D сабы. в топку их, фонящие усилители. JVC 7407 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Короче, убираешь весь альфард. Две 15ки в багажник ты никак не уместишь. Фронт двушку делай, на ГУ сразу сэкономишь. Можно усилителями все разрулить. Под капот и в багажник новые АГМ акумы. Усилители ДД, саб один 15" прайд или урал, ГУ кенвуд, фронт спл шоу Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
lasso Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Короче, убираешь весь альфард. Две 15ки в багажник ты никак не уместишь. Фронт двушку делай, на ГУ сразу сэкономишь. Можно усилителями все разрулить. Под капот и в багажник новые АГМ акумы. Усилители ДД, саб один 15" прайд или урал, ГУ кенвуд, фронт спл шоу Не хочу двушку. Хочу трешку. на счет 2 пятнашек согласен, много они места занимают. 2 аккумы под двушку???) дальше вообще набор слов пошел, ни моделей ни почему именно они Ссылка на комментарий
Baleful Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Не хочу двушку. Хочу трешку. на счет 2 пятнашек согласен, много они места занимают. 2 аккумы под двушку???) дальше вообще набор слов пошел, ни моделей ни почему именно они Не стоит верить всему, что дядя Саша говорит в своих видео. Как минимум, они преследуют рекламные цели и являются официальным дилером "альфарда", т.е. зачастую пользуются именно его продукцией в своих инсталляциях. Касательно аккумов: двушка или трешка - разницы нет, всё упирается в прожорливость усилителей. В вашем случае, один лишь моноблок имеет заявку в 2 квт, как итог - необходимость во втором аккуме. Автор, вы вообще эстрадную акустику слушали? Как бы после "божественного звука штатной акустики" она вам нечтом крикливым и немелодичным не показалась. На фронт, оратор выше, предложил вам "Hertz SPL-show" (SV 165.1\200.1\250.1). Данные герцы нынче едва ли не эталоном звука в эстрадке считаются Ссылка на комментарий
lasso Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Не стоит верить всему, что дядя Саша говорит в своих видео. Как минимум, они преследуют рекламные цели и являются официальным дилером "альфарда", т.е. зачастую пользуются именно его продукцией в своих инсталляциях. Касательно аккумов: двушка или трешка - разницы нет, всё упирается в прожорливость усилителей. В вашем случае, один лишь моноблок имеет заявку в 2 квт, как итог - необходимость во втором аккуме. Автор, вы вообще эстрадную акустику слушали? Как бы после "божественного звука штатной акустики" она вам нечтом крикливым и немелодичным не показалась. На фронт, оратор выше, предложил вам "Hertz SPL-show" (SV 165.1\200.1\250.1). Данные герцы нынче едва ли не эталоном звука в эстрадке считаются слушал на выставках только к сожалению. Хертцы эти еще дороже как бы стоят и прилично так) Но почему нет?) Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Вот такой вариант на Уралах. Двушка + саб. Стоимость такого набора - 68 тыс. руб. Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Не хочу двушку. Хочу трешку. Для чего? Хорошая двушка лучше, хреновой трешки. Что за мода пошла, брать разные динамики с одинаковым частотным диапазоном и лепить трешку, только ради трешки Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
lasso Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Для чего? Хорошая двушка лучше, хреновой трешки. Что за мода пошла, брать разные динамики с одинаковым частотным диапазоном и лепить трешку, только ради трешки у меня сейчас 10 динамиков + саб и переходить на 4+саб тяжело морально. Я вроде не хреновую трешку собрал как бы) Если есть что сказать - обоснуйте по пунктно Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 у меня сейчас 10 динамиков + саб и переходить на 4+саб тяжело морально. Если тебя устраивает то, что сейчас стоит. Без вопросов. Удачи в построении системы :good: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 lasso, съезди на ближайшие соревнования по автозвуку в своем городе, послушай фронты и сделай сам вывод, что тебе нужно. Или найди в своем городе обладателей эстрадного фронта и попроси послушать Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
lasso Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 lasso, съезди на ближайшие соревнования по автозвуку в своем городе, послушай фронты и сделай сам вывод, что тебе нужно. Или найди в своем городе обладателей эстрадного фронта и попроси послушать это все прекрасно понятно и будет сделано, только вот ответы - то что тебе насоветовали гавно - ставь вот это вот и будет самое оно - меня не впечатляют на подвиги ни разу совсем ( Хочу хорошую трешку и все Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 это все прекрасно понятно и будет сделано, только вот ответы - то что тебе насоветовали гавно - ставь вот это вот и будет самое оно - меня не впечатляют на подвиги ни разу совсем ( Хочу хорошую трешку и все На канале лаудсаунд много полезного и системы есть готовые под разные суммы Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
lasso Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 На канале лаудсаунд много полезного и системы есть готовые под разные суммы да это я итак знаю) Мне нужно обсуждение а не - иди купи и все Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 да это я итак знаю) Мне нужно обсуждение а не - иди купи и все Тебе же не нравится, что тебе люди предлагают. До трешки ты не дорос, без обид. Если всё таки трешка, ищи мидбас, который реально сможет играть от 60-80 Гц и держать хорошую мощность. Это будет 10" или 8" приличным весом и размером. Иначе это не имеет никакого смысла. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти