Alex19920502 Опубликовано 13 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Привет всем, Хочу собрать 2х полоску, чтоб играла пусть негромко но интерессно.. слушаю разную музыку, реп могу послушать, потом рок, или клуб... Система будет выглядеть примерно таким оброзом. Голова алпаин 192r Усь Ural W 4.135 ВЧ Ural AS-W30TW Shkval Мид Ural Warhead AS-W165MB Миды будут играть на обьем двери, Вч в углах стоек вставлю. саба на первое время не будет... машина ваз 2115. у бывалых ребят хочу узнать как такая система за 23к рублей будет играть, или можно чтото более интерессное за эти бабосы поставить Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 13 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Играть будет достойно. Двери нужно хорошо подготовить. Ставил такую связку в Ладу Гранту. Шквалы очень приятно звучат. Миды вобщем-то отлично отыгрывают мидбасовый диапазон, можно ездить без саба. Но с сабом в ЗЯ было бы лучше ))) Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 13 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Неплохой вариант для начала. Посоветую ,на миды лучше будут 20-ки. Шквалы у меня были с 2кгц четвёртым, неплохо справлялись. Миды , те же уралы 20-ки от 80 до 1.6-1.8кгц справятся более-менее. Для рока самое то. А 16.5см ни туда ни сюда , как по мне, соки снизу не захватывают. Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Alex19920502 Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 есть еще в принципе собрать трешку вариант, на уралах. сделать все собираюсь к концу лета, трешка будет выглядеть примерно так ВЧ Ural AS‑W25TW SQ СЧ URAL (Урал) AS-W50M МИД URAL (Урал) AS-W200MB усилитель URAL (Урал) W 4.135 V.3 Кроссовер URAL (Урал) Warhead Crossover 3, или с трешкой геморно будет ? намного такая система лучше будет ? или разница не столь ощутима. что даже нестоит заморачиваться, мнение бывалых вояк очень важно)) ибо сам начинающий:hi::hi: Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 24 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 У самого стоит AS-W200MB и AS-W50M, планирую 3 полосный + саб в ЗЯ и AS-W50M заменить на AS‑W25TW SQ...Думаю будет достойно..Но у тебя получаеться 2.5 полосы, т.к. временные задержки будут в твоем случает для сч и вч выставляться одинакого... 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти