MozZzart Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ты бы пыл свой поумерил чуть-чуть!!! Ты сам то не мечись как г...но в проруби,когда пишешь что хозяин сам мог ошибиться,а потом свой пупок надрывай!!!А то в таких случаях как обычно получится типа:Слышал звон,да не знаю где он!!! Вот когда ты сам собершь такой фронт,с пятью тысячами в двери,вот тогда рот свои и откроешь!:empathy2: Пять компонентов в двери 30-ка,25-ка,20-ка,16-ка и пища,,минимум 1000р за компонент получается.А вот теперь ты мне найди 30-ку,или хотя бы 25-ку,которая стоит 1000р,куплю сразу 10 штук???:ireful: альфард очень не дорог....и я помойму видел 10" за 800р....купишь 10 шт?))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 альфард очень не дорог....и я помойму видел 10" за 800р....купишь 10 шт?))) +1 :pop: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 альфард очень не дорог....и я помойму видел 10" за 800р....купишь 10 шт?))) Ссылку кинешь,на этот 800-рублёвый Альфард??? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ссылку кинешь,на этот 800-рублёвый Альфард??? могу привести в магазин) где торгуют этой цацой))) ежели мимо буду проходить - сфоткаю для тебя king of hairtrick Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) могу привести в магазин) где торгуют этой цацой))) ежели мимо буду проходить - сфоткаю для тебя Я в Питере живу!!!!:flag_of_truce: И я не знаю что ты там за Альфарды будешь фоткать,я тебе вот ссыль даю,полюбуйся на ценник,и это всего-лишь за 16-ти сантиметровый динамик http://www.svet-zvuk.ru/view.php?id=3176!!!:empathy2: Изменено 7 января, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я в Питере живу!!!!:flag_of_truce: И я не знаю что ты там за Альфарды будешь фоткать,я тебе вот ссыль даю,полюбуйся на ценник,и это всего-лишь за 16-ти сантиметровый динамик http://www.svet-zvuk.ru/view.php?id=3176!!!:empathy2: ты выразился абстрактно, мол покажите мне 25-30 см динамик за штуку - я тебе покажу, могу за 500р показать - альфард. а сейчас мне предъявляешь конкретную модель)))) :smile: king of hairtrick Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Я в Питере живу!!!!:flag_of_truce: И я не знаю что ты там за Альфарды будешь фоткать,я тебе вот ссыль даю,полюбуйся на ценник,и это всего-лишь за 16-ти сантиметровый динамик http://www.svet-zvuk.ru/view.php?id=3176!!!:empathy2: Ссыль на Alphard 12" :empathy2: обрати внимание на типоразмер А вот теперь ты мне найди 30-ку,или хотя бы 25-ку,которая стоит 1000р,куплю сразу 10 штук???:ireful: 10 штук возьмешь? :mocking: Изменено 7 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 пацан сказал - пацан сделал!:biggrin: king of hairtrick Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 пацан сказал - пацан сделал!:biggrin: +1 :pop: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Ссыль на Alphard 12" :empathy2: обрати внимание на типоразмер 10 штук возьмешь? :mocking: Украина не катит,ты где живешь вообще!!!Может ты ещё забугорный металлолом какой-нибудь нароешь за 5$ ???Так что не зачет братан!!!:empathy2:Ты мне Российские ценники дай,и не фиг меня тут на слабо ловить!!! Ну чё ты,я жду??7 Изменено 7 января, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Украина не катит!!!Так что не зачет братан!!!:empathy2:Ты мне Российские ценники дай,и не фиг меня тут на слабо ловить!!! Ну чё ты,я жду??7 http://www.micrus.ru/catalog/1712/1734/1735/0/ :lol::rofl2::sarcastic: исчите название в списке EW120 :pop: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 какие отмазы на этот раз будут?)))))))):blum1: king of hairtrick Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 какие отмазы на этот раз будут?)))))))):blum1: А еще говорят питер - культурный город :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 http://www.micrus.ru/catalog/1712/1734/1735/0/ :lol::rofl2::sarcastic: исчите название в списке EW120 Ай малацццааа!!!Долго искал???:flag_of_truce: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А еще говорят питер - культурный город :mocking: Кто говорит?:shok: Дайте мне его!!!::bb:: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти