CooLBoY Опубликовано 18 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Всем привет,вообщем в этом сезоне машина будет также полностью на железе от компании Ural,только в этом году решил выступать в стоковых классах, проект почти готов и поэтому наконец-то есть что вам показать)) Состав системы: Гу - Pioneer Фронт: 12 пар as-db165b 10 пар as-db25 3 усилителя db 4.150 Сабовое звено: 2 Ural Patriot 15 2 моноблока 1.3500 По питанию у меня 2 одиссея,леоч под капотом. Система строится по компановке - все в багажнике и под формат Rasca,соответственно высота всего сабового звена с усилителями и аккумами не выше 63.5см. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
CooLBoY Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Конечно же все начинается с подготовки автомобиля,в новом сезоне авто было решено закатать виброй от компании StP,материалы были выбраны Мп,Bimast Bomb и Gold. Крышу закатал бомбом,пол,крылья и моторный щит материалом мп,на передние двери решил все таки клеить голд. Также были подготовлены двери,тк за год двери провисли и сломало одну петлю. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
CooLBoY Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Времени до первого этапа для меня в этом сезоне остается мало,но все на стадии завершения и есть возможность поделиться продолжением работы над проектом, а именно салон собран полностью, что внесло комфорта хотя конечно большой ящик на пол машины мне нравился больше. С обшивками тоже было произведено работы не мало,вся фишка заключалась в том,что на дбдраге учитывается величина надстройки на дверь и поэтому пришлось изготавливать более узкие обшивки,взяв за основу прошлогодние. Обшивки загрунтованы,финишная шкурка и в покрасочную камеру. ] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
CooLBoY Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Всем привет!) Машина полностью собрана и проект готов,даже как и планировал успел сьездить на DbDrag в самару 27 мая,занял 2 место,но есть куда двигаться и будем все идеи реализовывать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
CooLBoY Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Ural Sound Team Казань Коротко о прошедших выходных: Сьездили на этапы формата DbDrag в Йошкар-Олу и DbBattle в Тольятти 2 этапа - четыре кубка)) 1 место класс Street Stock 5k(DbDrag) 1 место класс Sniper 129.9(DbBattle) 2 место класс Bassrace 129.9(DbDrag) 3 место класс новичок 4к(DbBattle) Состав системы: Фронт; AS-DB25 - 10 шт AS-DB165B - 24 шт Усилители; DB 4.150 - 3 шт DB 1.3500 - 2 шт Сабвуферы; Ural Patriot 15" - 2 шт Проводка; Ural Sound Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Алексей Мильтов Опубликовано 28 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Поздравляю) Какой объём короба? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти