Shpion Опубликовано 18 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Продам БОЕВЫЕ короба от разных проектов. Сразу скажу, с глупыми вопросами типа "а музыку как играть будут?" НЕ ПИШИТЕ МНЕ! Это чисто спортивные короба, для соревнований на выстрел на максимальное давление! Итак, Короб №1 "камуфляж" под одну 18-ху, из 18мм фанеры, под 250 трубу, "забивные гайки". Неоднократный призёр класса сток (новичок) 1к. Вице чемпион 2015г ДиБиБатл. Цена зависит от комплектащии. За ценой в лс:hi: Короб №2 "не крашеный" под 2х 15хи, из 18мм фанеры, под 250 трубу, Неоднократный призёр классов сток 500 и новичок 1к 2016г Цена зависит от комплектации. За ценой в лс:hi: Всем кто кто захочет повторить данные "скворечники" даю расклад по комплектующим: Лист хорошей фанеры = 1500р Шурупы 200шт + тюбик клея =500р Один флянец 250ой трубы 1000р И самое безценное это геомертия ящиков.:hi: При грамотном подходе, можно настроить под любой автомобиль. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Покупаем ЧЕМПИОНСКИЕ ЯЩИКИ!!! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Апнем тему? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти