Дмитрий Хвалев Опубликовано 19 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Всем привет машина киа рио хочу поменять штатку с переди на 3-х полосную бюджетом от 16000 до 30000 рассматривал морел, dls и hertz, Саб до 12000 ,магнитолу буду брать пионер deh 80 prs усел хотел до 15000-20000 слушаю любую музыку в зависимости от настроения!! Общий бюджет 60-70тыщ хочу больше качества и ровного басса за громкость не рвусь ,может собрать по отдельности 3-х полоску!посоветуйте может я не правильно решил собирать акустику и ещё есть что-нибудь похожее с пионером deh 80prs только 2din заранее спасибо за ответ Изменено 19 мая, 2017 пользователем Дмитрий Хвалев Не дописал вопросы Ссылка на комментарий
ТТС69 Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Всем привет машина киа рио хочу поменять штатку с переди на 3-х полосную бюджетом от 16000 до 30000 рассматривал морел, dls и hertz, Саб до 12000 ,магнитолу буду брать пионер deh 80 prs усел хотел до 15000-20000 слушаю любую музыку в зависимости от настроения!! Общий бюджет 60-70тыщ хочу больше качества и ровного басса за громкость не рвусь ,может собрать по отдельности 3-х полоску!посоветуйте может я не правильно решил собирать акустику и ещё есть что-нибудь похожее с пионером deh 80prs только 2din заранее спасибо за ответ С таким бюджетом нормальную 3-шку не сделать, не мучайся Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Ссылка на комментарий
ТТС69 Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Всем привет машина киа рио хочу поменять штатку с переди на 3-х полосную бюджетом от 16000 до 30000 рассматривал морел, dls и hertz, Саб до 12000 ,магнитолу буду брать пионер deh 80 prs усел хотел до 15000-20000 слушаю любую музыку в зависимости от настроения!! Общий бюджет 60-70тыщ хочу больше качества и ровного басса за громкость не рвусь ,может собрать по отдельности 3-х полоску!посоветуйте может я не правильно решил собирать акустику и ещё есть что-нибудь похожее с пионером deh 80prs только 2din заранее спасибо за ответ Делай 2-х полоску и будет тебе счастье Вот тебе пример двушки Гу-80prc - 12000 бу Сч-вч - SOaudio 55neo 8500 МИД - esx QE 6.2.w 4500 Саб - esx sx 1240 - 8900 Усь HELIX G-Five - 26000 Вот это система будет норм играть, хороший МИД + хороший ширик+ саб Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Всем привет машина киа рио хочу поменять штатку с переди на 3-х полосную бюджетом от 16000 до 30000 рассматривал морел, dls и hertz, Саб до 12000 ,магнитолу буду брать пионер deh 80 prs усел хотел до 15000-20000 слушаю любую музыку в зависимости от настроения!! Общий бюджет 60-70тыщ хочу больше качества и ровного басса за громкость не рвусь ,может собрать по отдельности 3-х полоску!посоветуйте может я не правильно решил собирать акустику и ещё есть что-нибудь похожее с пионером deh 80prs только 2din заранее спасибо за ответ ---------Сделай по началу хорошую 2ку,с залогом под 3ку....в данный бюджет есть хорошие компоненты Ссылка на комментарий
ТТС69 Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 ---------Сделай по началу хорошую 2ку,с залогом под 3ку....в данный бюджет есть хорошие компоненты Да согласен)) Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Ссылка на комментарий
Дмитрий Хвалев Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Делай 2-х полоску и будет тебе счастье Вот тебе пример двушки Гу-80prc - 12000 бу Сч-вч - SOaudio 55neo 8500 МИД - esx QE 6.2.w 4500 Саб - esx sx 1240 - 8900 Усь HELIX G-Five - 26000 Вот это система будет норм играть, хороший МИД + хороший ширик+ саб Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Хорошо не страшно могу и вылезти выше с бюджета!! Сколько хорошая трешка выйдет по сумме? Слушаю все но больше предпочтение клубняк ,рэп, но хочеться трешку собрать всё-таки!! Ссылка на комментарий
ТТС69 Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Хорошо не страшно могу и вылезти выше с бюджета!! Сколько хорошая трешка выйдет по сумме? Слушаю все но больше предпочтение клубняк ,рэп, но хочеться трешку собрать всё-таки!! Ну смотри если не привязываться к брендам, то примерно так ВЧ - 10000 Сч - 10000 МИД - 10000 Саб - 10000 6-ти канальный усилитель с процом 60000 Усь на саб 10000 Провода тут все сложно смотреть по бюджету Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Ссылка на комментарий
Дмитрий Хвалев Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Ну смотри если не привязываться к брендам, то примерно так ВЧ - 10000 Сч - 10000 МИД - 10000 Саб - 10000 6-ти канальный усилитель с процом 60000 Усь на саб 10000 Провода тут все сложно смотреть по бюджету Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Ну норм а если конкретно от каких фирм вч, сч, мид, саб, уселы!! 110 Буджет норм на проводах экономить тоже не буду!! И не лучше если уселы 2 канальный и 4 канальный взять? И усел на саб либо 3 усела 2канальных на сч,вч,мид и поканалку делать? хочется больше качества звучания ,мягкого ровного баса, чтоб и сцена была и клуб и рэп тащила четко и да за громкостью фронта не рвусь! Для громкого я думаю там уже другое собирать лучше!!! Изменено 20 мая, 2017 пользователем Дмитрий Хвалев Не все вопросы Ссылка на комментарий
ТТС69 Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Ну норм а если конкретно от каких фирм вч, сч, мид, саб, уселы!! 110 Буджет норм на проводах экономить тоже не буду!! И не лучше если уселы 2 канальный и 4 канальный взять? И усел на саб либо 3 усела 2канальных на сч,вч,мид и поканалку делать? хочется больше качества звучания ,мягкого ровного баса, чтоб и сцена была и клуб и рэп тащила четко и да за громкостью фронта не рвусь! Для громкого я думаю там уже другое собирать лучше!!! А зачем тебе 3 уся да ещё и проц? Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Ссылка на комментарий
Дмитрий Хвалев Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 А зачем тебе 3 уся да ещё и проц? Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Точно))) ещё же проц нужен будет тупанул!! Хорошо допустим усел с процом за 60000 он хорош? И тогда магнитола процесорная не нужна уже будет? И какая акустика? Пусть будет бюджет 130-140 это с проводами!! Ссылка на комментарий
ТТС69 Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Ну норм а если конкретно от каких фирм вч, сч, мид, саб, уселы!! 110 Буджет норм на проводах экономить тоже не буду!! И не лучше если уселы 2 канальный и 4 канальный взять? И усел на саб либо 3 усела 2канальных на сч,вч,мид и поканалку делать? хочется больше качества звучания ,мягкого ровного баса, чтоб и сцена была и клуб и рэп тащила четко и да за громкостью фронта не рвусь! Для громкого я думаю там уже другое собирать лучше!!! ВЧ - cdt HD 1 - 6300 Сч - cdt HD 4 - 9100 МИД - cdt HD 6 - 12600 Усилитель на фронт helix P SIX DSP - 60000 Саб - ESX QE1224 - 14500 Усь на саб ESX SE3500D - 26900 Итого 130000 + провода Усь можно подешевле посмотреть если денег в притык, в усе на фронт есть отдельный выход с проца на управление сабовым усем. Итого 6 каналов усиления + 2 аналоговых канала на саб. Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Ссылка на комментарий
Дмитрий Хвалев Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 ВЧ - cdt HD 1 - 6300 Сч - cdt HD 4 - 9100 МИД - cdt HD 6 - 12600 Усилитель на фронт helix P SIX DSP - 60000 Саб - ESX QE1224 - 14500 Усь на саб ESX SE3500D - 26900 Итого 130000 + провода Усь можно подешевле посмотреть если денег в притык, в усе на фронт есть отдельный выход с проца на управление сабовым усем. Итого 6 каналов усиления + 2 аналоговых канала на саб. Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Норм спасибо)) ещё, если 2-каналку с таким бюджетом мож что круче выйдет по звучанию? И про магнитолу если усь с процом магнитолу можно не брать с процом? Ссылка на комментарий
ТТС69 Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Норм спасибо)) ещё, если 2-каналку с таким бюджетом мож что круче выйдет по звучанию? И про магнитолу если усь с процом магнитолу можно не брать с процом? Да ГУ с процом не надо, достаточно просто ГУ с хорошим сигналом, а лучше с оптикой. Тут все зависит от установки и настройки. Но мое мнение что нет. Главное выставить все динамики правильно!! Если надо могу помочь с приобретением компанентов, Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Ссылка на комментарий
Дмитрий Хвалев Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Да ГУ с процом не надо, достаточно просто ГУ с хорошим сигналом, а лучше с оптикой. Тут все зависит от установки и настройки. Но мое мнение что нет. Главное выставить все динамики правильно!! Если надо могу помочь с приобретением компанентов, Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Да вот живу в Сургуте проблема с некоторыми компонентами будет из всего перечисленного хочу собрать за раз норм фрон да и наслаждаться лет 5 проблема ещё сразу с таким буджетом не возьму если бы было бы это все в днс, техно-поинте ну или где бы можно было взять в рассрочку(кредит) и раскидал бы все быстро но уже с музоном!! взял сразу установил и не парился бы( Изменено 20 мая, 2017 пользователем Дмитрий Хвалев Ошибка! Ссылка на комментарий
ТТС69 Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Да вот живу в Сургуте проблема с некоторыми компонентами будет из всего перечисленного хочу собрать за раз норм фрон да и наслаждаться лет 5 проблема ещё сразу с таким буджетом не возьму если бы было бы это все в днс, техно-поинте ну или где бы можно было взять в рассрочку(кредит) и раскидал бы все быстро но уже с музоном!! взял сразу установил и не парился бы( Ну тут да тяжко согласен, но в днс такие вещи не возьмешь))) тут нет не Китая не Кореи. Америка и Европа)))) если надо помочь в приобретении пиши в ЛС поможем, отправим)) а так я своим клиентам советую делать так, подкопил - купил - положил на полочку. Как все компаненты на полочке собрались поставил. Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти