Александр Троегубов Опубликовано 19 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 В общем засорились мои коаксиалки и нужно их почистить теперь, но проблема в том, что нужно снять пищалки, вопрос как их снять, может кто то имел дело с ними Сзади болта нет Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 20 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 болт под наклейкой бывает,если его все таки нет,то просто расшатываешь стойку пищалки и все выходит Ссылка на комментарий
Александр Троегубов Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 болт под наклейкой бывает,если его все таки нет,то просто расшатываешь стойку пищалки и все выходит Я так понял пищалки приклеены к магниту и можно только оторвать их И даже если я их оторву, вот думаю смогу ли я их потом нормально приклеить обратно Ссылка на комментарий
Bender Опубликовано 23 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 не разбирая, аккуратно, продуй воздухом, используя продувочный пистолет. Ссылка на комментарий
Александр Троегубов Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 не разбирая, аккуратно, продуй воздухом, используя продувочный пистолет. Понял спасибо А сам так уже пробовал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти