Fan Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 :hi:Доброго времени суток, проблема такова - ехал слушал музыку, (печка+фары) накрутил больше до нормального уровня, минимум просадки не заметил но было где то 12.5 и чуть запахли катухи на сабах:flag_of_truce: На холостых - без фар и печки спокойно можно было часами слушать. Я конечно не ожидал такого... система думаю слаба, хватит подумал. 2 усилителя, один на фронт, другой 2 саба. на оба уся идут кг 35, + и - с аккума. Внимание вопрос если это тупик, то что ставить/менять в первую очередь? Сейчас - Аккум 55а/ч. генератор 60А. Оффтоп С Наступающим! Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 :hi:Доброго времени суток, проблема такова - ехал слушал музыку, (печка+фары) накрутил больше до нормального уровня, минимум просадки не заметил но было где то 12.5 и чуть запахли катухи на сабах:flag_of_truce: На холостых - без фар и печки спокойно можно было часами слушать. Я конечно не ожидал такого... система думаю слаба, хватит подумал. 2 усилителя, один на фронт, другой 2 саба. на оба уся идут кг 35, + и - с аккума. Внимание вопрос если это тупик, то что ставить/менять в первую очередь? Сейчас - Аккум 55а/ч. генератор 60А. Оффтоп С Наступающим! какие усилки то?? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 :hi:Доброго времени суток, проблема такова - ехал слушал музыку, (печка+фары) накрутил больше до нормального уровня, минимум просадки не заметил но было где то 12.5 и чуть запахли катухи на сабах:flag_of_truce: На холостых - без фар и печки спокойно можно было часами слушать. Я конечно не ожидал такого... система думаю слаба, хватит подумал. 2 усилителя, один на фронт, другой 2 саба. на оба уся идут кг 35, + и - с аккума. Внимание вопрос если это тупик, то что ставить/менять в первую очередь? Сейчас - Аккум 55а/ч. генератор 60А. Оффтоп С Наступающим! какой автомобиль? absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Шоу экстрасенсов продолжается MethodMan ambal82 извините вы непрошли в следующий тур!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Авто ваз 2109. Усилки рф 15к на фронт. И на саб сд 16кд. Сабы кактусы мк2. Бюджетненько вобщем.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Авто ваз 2109. Усилки рф 15к на фронт. И на саб сд 16кд. Сабы кактусы мк2. Бюджетненько вобщем.... да для этой системы,само то 55 акб и гена норм Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 я как раз об этом...что потребление то фигня.... Во всем фары и печка виноваты Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 гену заменить , чтоб нагрузку держал. и не будет ни печка ни фары виноваты. 95 , или 105 вообще без проблем. парень на форуме 135 продает , под стандарт absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 гену заменить , чтоб нагрузку держал. и не будет ни печка ни фары виноваты. 95 , или 105 вообще без проблем. парень на форуме 135 продает , под стандарт ну вот бери 135:smile: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 а я предлагаю сразу 300а+ кули мелачицца Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 а я предлагаю сразу 300а+ кули мелачицца под такую систему только 300а + и ставить :) а вообще ценник адекватный у 135а :winner_first: , в пределах 4000р а 300тик 20т.р +- :blush: absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 бери гену и ставь регулятор Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 бери гену и ставь регулятор истенное решения:i_am_so_happy: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Fan Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Оффтоп Иной раз ответа не дождёшься, а тут на тебе:sarcastic: Прошу прощения за не столь полное описание системы. Авто можно было увидеть в профиле. Ваз 08. Усилители Helix 2.2 и Supra A2150 :sarcastic: Гу на этой громкости не клипует, проверял некоторыми способами на форуме. То бишь я правильно понимаю что при просадке начало клипа начинается раньше чем при нормальном напряжении?:unknown: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Усилители Helix 2.2 и Supra A2150 : Оффтоп А кактусы с РФ куда дел ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти