Энергетик Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Оффтоп Иной раз ответа не дождёшься, а тут на тебе:sarcastic: Прошу прощения за не столь полное описание системы. Авто можно было увидеть в профиле. Ваз 08. Усилители Helix 2.2 и Supra A2150 :sarcastic: Гу на этой громкости не клипует, проверял некоторыми способами на форуме. То бишь я правильно понимаю что при просадке начало клипа начинается раньше чем при нормальном напряжении?:unknown: все правильно ты понял. 12,5 это у тя на панели было. А на клемах усела 10. Гену ставь нормального. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
pioneerxp2 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Нормальное явление.Просадка по питанию + клип на выходе уся = запашек. Ссылка на комментарий
Fan Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Оффтоп А кактусы с РФ куда дел ? Оффтоп Дак продал, как и девятку, взял 08 и собрал гогно-систему:sarcastic: Ну даёте, зачем левую систему сюда приплели непонятно О такой я пока могу только мечтать:nyam2: А да спутал... в профиле я тут не писал авто:flag_of_truce: Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Fan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти