ВанЕК Миллер Опубликовано 23 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Ваз 2107 оформление стена фи класс супер стрит 1-2 на данный момент максимальный рез 155.7 есть куда расти сабы две восемнахи и два моста 1.3500. по питанию 4 агм нарада 170 ампер. сток гена и кислота 60 под капотом. частота пока встала на 50 гц, но будем понижать. Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 23 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 А сколько мощи идет? Для увеличения реза можно все 4 уся соединить в один мост, а дины в параллель, только питание надо добавлять. Ссылка на комментарий
ВанЕК Миллер Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 А сколько мощи идет? Для увеличения реза можно все 4 уся соединить в один мост, а дины в параллель, только питание надо добавлять. мощи с одного моста летит 8200-8400. Да я думаю и так хватает мощи! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Поставь любые другие 18хи рез выростит на 2-3дб 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 23 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 мощи с одного моста летит 8200-8400. Каждый мост на свой дин,это одна моща, а если 4 в одно, и дины в параллель, это другая. Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 23 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Каждый мост на свой дин,это одна моща, а если 4 в одно, и дины в параллель, это другая. ты понимаешь вообще что тогда каждый усь будет в 0.125 ома работать!? точнее они не будут работать Ссылка на комментарий
ВанЕК Миллер Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 ты понимаешь вообще что тогда каждый усь будет в 0.125 ома работать!? точнее они не будут работать Ну да в 0.125 это очень жестко. у меня каждый усь щас в 0.25 подключен и то побаиваюсь! Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 24 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 ты понимаешь вообще что тогда каждый усь будет в 0.125 ома работать!? Да понимаю, что это не так, а немного по другому.:hi: Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 24 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Да понимаю, что это не так, а немного по другому.:hi: А как же просвяти пожалуйста? Я понимаю рост все дела но и все же Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 24 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 А как же просвяти пожалуйста? Я понимаю рост все дела но и все же Просвятить в чем? Посмотри схему любого моноблока, и увидишь, что там внутри стоит по 2, а иногда и по 4 плеча, и что они каждый делить для себя нагрузку, конечно же нет, они просто работают совместно на общую нагрузку. Внутри каждого уся тот же мост, и соединив 4 уся в одну нагрузку получишь тоже самое, то с большим количество мостов. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Просвятить в чем? Посмотри схему любого моноблока, и увидишь, что там внутри стоит по 2, а иногда и по 4 плеча, и что они каждый делить для себя нагрузку, конечно же нет, они просто работают совместно на общую нагрузку. Внутри каждого уся тот же мост, и соединив 4 уся в одну нагрузку получишь тоже самое, то с большим количество мостов. :rofl2::rofl2::rofl2: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 24 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Просвятить в чем? Посмотри схему любого моноблока, и увидишь, что там внутри стоит по 2, а иногда и по 4 плеча, и что они каждый делить для себя нагрузку, конечно же нет, они просто работают совместно на общую нагрузку. Внутри каждого уся тот же мост, и соединив 4 уся в одну нагрузку получишь тоже самое, то с большим количество мостов. ты сам понял че написал? Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 25 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 ты сам понял че написал? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=8047 Посмотри схему, если умеешь читать, где видно, что стоит 2 уся, или 4 плеча, которые подключены в мост, и работают в общую нагрузку. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Если надо могу скинуть таблицу в екселе по расчету 1/4, 3/4 волны. В личку пиши Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Если надо могу скинуть таблицу в екселе по расчету 1/4, 3/4 волны. В личку пиши К полустенке применимо? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти