nimdasys Опубликовано 23 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Товарищи, соклубники, в нашем селе Смоленске намечаются соревнования как я понимаю в формате dbBattle. Соревнуются два участника на музыкальном материале с открытой дверью. Посоветуйте что почитать по данной теме и главное как выбрать/сделать трек? Я до этого только в чистом SPL участвовал с замерами на синусе. Alphard Hannibal HLX-1500.1D FX30D2 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 23 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Посоветуйте что почитать по данной теме Посоветую ВНИМАТЕЛЬНО прочитать правила. А лучше три раза. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
nimdasys Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Посоветую ВНИМАТЕЛЬНО прочитать правила. А лучше три раза. Вопрос какие? Формат соревнований не объявлен. Есть только сырые правила. Alphard Hannibal HLX-1500.1D FX30D2 Ссылка на комментарий
nimdasys Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Посоветуйте лучше как трек подобрать на частоту 40-45гц Alphard Hannibal HLX-1500.1D FX30D2 Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 24 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Товарищи, соклубники, в нашем селе Смоленске намечаются соревнования как я понимаю в формате dbBattle. Соревнуются два участника на музыкальном материале с открытой дверью. Посоветуйте что почитать по данной теме и главное как выбрать/сделать трек? Я до этого только в чистом SPL участвовал с замерами на синусе. этапа DBBATTLE в этом сезоне в Смоленске не планируется dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
nimdasys Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 этапа DBBATTLE в этом сезоне в Смоленске не планируется А я и не писал что планируется. Я написал что в формате..... К нам вообще ни кто ни приезжает. Что в нашем селе делать..... Alphard Hannibal HLX-1500.1D FX30D2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти