Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рекомендуемые сообщения

Всем привет

Приора, генератор 90а, в жару напряжение просто со светом 12.9-13в. Под капотом кислота обычная. У друга на девятке со стандартным генератором и тоже совсем не новой кислотой стабильно 14.4

Что с этим можно сделать? С чего начать хотя бы?

Изменено пользователем Сергей Морозов

Щётки новые стоят. Мне интересно почему у друга на девятке все стандартное, ничего не впаяно, и 14,4

Сергей Морозов сказал:
Всем привет

Приора, генератор 90а, в жару напряжение просто со светом 12.9-13в. Под капотом кислота обычная. У друга на девятке со стандартным генератором и тоже совсем не новой кислотой стабильно 14.4

Померь напругу на аккуме, и на гене на толстом проводе, если будет разница, дополнительно обожми провод у гены, там очень часто окисляется.

Edik 43 сказал:
Померь напругу на аккуме, и на гене на толстом проводе, если будет разница, дополнительно обожми провод у гены, там очень часто окисляется.

Ты плюсовой провод имеешь ввиду? У меня дубляж сделан, так что думаю не в этом деле. Разница у меня была где то 0.3-0.4 точно не помню

Изменено пользователем Сергей Морозов

Читал про трёхуровневое реле ещё, думаю может его попробовать, только его найти ещё надо

Впаяй диод в генератор, тем есть полно на драйве, цена вопроса 50р максимум

Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk

Diman966 сказал:
Впаяй диод в генератор, тем есть полно на драйве, цена вопроса 50р максимум

Наверное этим и займусь на выходных. Я читал кто то прям снаружи диод в разрыв провода припаивает, а кто то снимает получается диодный мост и там добавляет диод. Как лучше сделать?

Сергей Морозов сказал:
Ты плюсовой провод имеешь ввиду? У меня дубляж сделан, так что думаю не в этом деле. Разница у меня была где то 0.3-0.4 точно не помню

Попробуй поставь другой аккум, из за плохого аккума тоже падает напруга.

Сергей Морозов сказал:
Всем привет

Замерь потребление, может у тебя что-то жрет заряд.

BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4..

Edik 43 сказал:
Попробуй поставь другой аккум, из за плохого аккума тоже падает напруга.

Пробовал новый аккумулятор ставить, на 0.2 может побольше

Сергей Морозов сказал:
Пробовал новый аккумулятор ставить, на 0.2 может побольше

Посмотри напругу в 3 местах, на гене, на аккуме, и в салоне на каком нить потребителе.

В итоге поставил 3-ёх уровневое рн, со светом 14,3 -14,5, пока все нормально, спасибо всем)

Сергей Морозов сказал:
В итоге поставил 3-ёх уровневое рн, со светом 14,3 -14,5, пока все нормально, спасибо всем)

Неужели впаять диод за 50 рублей было сложно?)) Зачем такие траты за тоже самое

Diman966 сказал:
Неужели впаять диод за 50 рублей было сложно?)) Зачем такие траты за тоже самое

Да короче купил я сначало диод, припал его, все собрал, завожу, зарядки вообще нет:biggrin: делал все как по статье в интернете 1 в 1, и диод переворачивал, думал может в полярности ошибся, и ничего не поменялось. Особо времени не было разбираться, надо было ехать, накинул все обратно и все. На след день появились лишние 400р и как раз на рынке был, купил этот регулятор, приехал поставил за 20 мин и напряжение стало нормальное. Такие дела)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...