Сергей Морозов Опубликовано 24 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Всем привет Приора, генератор 90а, в жару напряжение просто со светом 12.9-13в. Под капотом кислота обычная. У друга на девятке со стандартным генератором и тоже совсем не новой кислотой стабильно 14.4 Что с этим можно сделать? С чего начать хотя бы? Изменено 24 мая, 2017 пользователем Сергей Морозов Ссылка на комментарий
Diman966 Опубликовано 24 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Впаяй диод в генератор и замени щетки Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Сергей Морозов Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Щётки новые стоят. Мне интересно почему у друга на девятке все стандартное, ничего не впаяно, и 14,4 Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 24 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Всем привет Приора, генератор 90а, в жару напряжение просто со светом 12.9-13в. Под капотом кислота обычная. У друга на девятке со стандартным генератором и тоже совсем не новой кислотой стабильно 14.4 Что с этим можно сделать? С чего начать хотя бы? Померь напругу на аккуме, и на гене на толстом проводе, если будет разница, дополнительно обожми провод у гены, там очень часто окисляется. Ссылка на комментарий
Сергей Морозов Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Померь напругу на аккуме, и на гене на толстом проводе, если будет разница, дополнительно обожми провод у гены, там очень часто окисляется. Ты плюсовой провод имеешь ввиду? У меня дубляж сделан, так что думаю не в этом деле. Разница у меня была где то 0.3-0.4 точно не помню Изменено 24 мая, 2017 пользователем Сергей Морозов Ссылка на комментарий
Сергей Морозов Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Читал про трёхуровневое реле ещё, думаю может его попробовать, только его найти ещё надо Ссылка на комментарий
Diman966 Опубликовано 24 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Впаяй диод в генератор, тем есть полно на драйве, цена вопроса 50р максимум Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Сергей Морозов Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Впаяй диод в генератор, тем есть полно на драйве, цена вопроса 50р максимум Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Наверное этим и займусь на выходных. Я читал кто то прям снаружи диод в разрыв провода припаивает, а кто то снимает получается диодный мост и там добавляет диод. Как лучше сделать? Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 25 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Ты плюсовой провод имеешь ввиду? У меня дубляж сделан, так что думаю не в этом деле. Разница у меня была где то 0.3-0.4 точно не помню Попробуй поставь другой аккум, из за плохого аккума тоже падает напруга. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 25 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Всем привет Приора, генератор 90а, в жару напряжение просто со светом 12.9-13в. Под капотом кислота обычная. У друга на девятке со стандартным генератором и тоже совсем не новой кислотой стабильно 14.4 Что с этим можно сделать? С чего начать хотя бы? Замерь потребление, может у тебя что-то жрет заряд. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Сергей Морозов Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Попробуй поставь другой аккум, из за плохого аккума тоже падает напруга. Пробовал новый аккумулятор ставить, на 0.2 может побольше Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 26 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Пробовал новый аккумулятор ставить, на 0.2 может побольше Посмотри напругу в 3 местах, на гене, на аккуме, и в салоне на каком нить потребителе. Ссылка на комментарий
Сергей Морозов Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 В итоге поставил 3-ёх уровневое рн, со светом 14,3 -14,5, пока все нормально, спасибо всем) Ссылка на комментарий
Diman966 Опубликовано 28 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 В итоге поставил 3-ёх уровневое рн, со светом 14,3 -14,5, пока все нормально, спасибо всем) Неужели впаять диод за 50 рублей было сложно?)) Зачем такие траты за тоже самое Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Сергей Морозов Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Неужели впаять диод за 50 рублей было сложно?)) Зачем такие траты за тоже самое Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Да короче купил я сначало диод, припал его, все собрал, завожу, зарядки вообще нет делал все как по статье в интернете 1 в 1, и диод переворачивал, думал может в полярности ошибся, и ничего не поменялось. Особо времени не было разбираться, надо было ехать, накинул все обратно и все. На след день появились лишние 400р и как раз на рынке был, купил этот регулятор, приехал поставил за 20 мин и напряжение стало нормальное. Такие дела) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти