jeka302 Опубликовано 27 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) марсель, а ты не пробовал порт сместить вовнутрь чутка ? просто замечал что не всегда плюсуют труба прикрученная на фланец так сказать за под лицо Изменено 27 мая, 2017 пользователем jeka302 Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 марсель, а ты не пробовал порт сместить вовнутрь чутка ? просто замечал что не всегда плюсуют труба прикрученная на фланец так сказать за под лицо Времени не было( Сижу сейчас на площадке в Самаре, дб браг проходит. Рез официально подтвердил, 151.8 с 3500 что ли ватт. Честно, не знаю как зовут чувака, который клеил мне датчик и ставил клещи, но ему огромное спасибо. Подсказал кучу вещей, которые у меня сделаны не правильно. Буду думать, пробовать. В Самаре сейчас +овер дофига, жара ппц) на площадке движ полным ходом) По словам судей, тачек 100+ Бас рейс жестокий, в классах резы сотыми 95, 98, 99... Отправлено с моего LG-H502 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
jeka302 Опубликовано 27 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Времени не было( Сижу сейчас на площадке в Самаре, дб браг проходит. Рез официально подтвердил, 151.8 с 3500 что ли ватт. Честно, не знаю как зовут чувака, который клеил мне датчик и ставил клещи, но ему огромное спасибо. Подсказал кучу вещей, которые у меня сделаны не правильно. Буду думать, пробовать. В Самаре сейчас +овер дофига, жара ппц) на площадке движ полным ходом) По словам судей, тачек 100+ Бас рейс жестокий, в классах резы сотыми 95, 98, 99... Отправлено с моего LG-H502 через Tapatalk ништяк ништяк) давай там удачи!))) Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 ништяк ништяк) давай там удачи!))) В транке 3 е занял в итоге Отправлено с моего LG-H502 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Увы, с транка скинули, ушел на 4 ое. Зато занял первое в басс рейсе Отправлено с моего LG-H502 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Антон Фролов Опубликовано 31 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Увы, с транка скинули, ушел на 4 ое. Зато занял первое в басс рейсе Отправлено с моего LG-H502 через Tapatalk Привет напилил чего? У нас щас тож беда ток сабы в салон а порт2*200 в зад седан тож на лобовом 147.4 в порту 163+ 156.6 38хз 2*дб418 ::hair:: Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Привет напилил чего? У нас щас тож беда ток сабы в салон а порт2*200 в зад седан тож на лобовом 147.4 в порту 163+ Больше не работал, увы времени нет. Хочу пару 15 Отправлено с моего LG-H502 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Илья163 Опубликовано 1 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 . Честно, не знаю как зовут чувака, который клеил мне датчик и ставил клещи, но ему огромное спасибо. Подсказал кучу вещей, которые у меня сделаны не правильно. Буду думать, пробовать. Привет! Если парень тот что тебе подсказал учавствовал в сток1к на ваз 2109 . То это Саня Еремин. Team Heavy Sound https://vk.com/hstlt Много всего попробовал в транке сам в прошлые года Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 . Честно, не знаю как зовут чувака, который клеил мне датчик и ставил клещи, но ему огромное спасибо. Подсказал кучу вещей, которые у меня сделаны не правильно. Буду думать, пробовать. Привет! Если парень тот что тебе подсказал учавствовал в сток1к на ваз 2109 . То это Саня Еремин. Team Heavy Sound https://vk.com/hstlt Много всего попробовал в транке сам в прошлые года Не знаю, на чем он выступал в тот раз, но за наводку спасибо! 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
jeka302 Опубликовано 4 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 марсель, а ты не пробовал порт сместить вовнутрь чутка ? просто замечал что не всегда плюсуют труба прикрученная на фланец так сказать за под лицо я вот запустил то что тебе предлагал. 152.2 на 45 с 5100 в итоге поработав с тачкой понял что нихера не работает ни салон ни сидения вообще ниче. работа с коробом сразу резкий минус. в итоге на финале сибири жара. квалу прошел с 150.4 с 4500ватт, поколдавав чутка на площадке поехал на замер 152 ровно с 4100. хз куда двигаться тачка закалдованная Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 я вот запустил то что тебе предлагал. 152.2 на 45 с 5100 в итоге поработав с тачкой понял что нихера не работает ни салон ни сидения вообще ниче. работа с коробом сразу резкий минус. в итоге на финале сибири жара. квалу прошел с 150.4 с 4500ватт, поколдавав чутка на площадке поехал на замер 152 ровно с 4100. хз куда двигаться тачка закалдованнаяЧет очень странно Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти