Даниил Аношин Опубликовано 25 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Куплю усилитель ESX SE4120 или аналогичный и cабвуфер ESX SX1240. Москва. Ссылка на комментарий
Альберт181116 Опубликовано 25 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 привет. могу предложить усилитель Ссылка на комментарий
Даниил Аношин Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 привет. могу предложить усилитель блин, я в ступоре! Че писать то? Модель, состояние, комплектность, история, цена, место положение, фото? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Купи новые у дилера в Москве, цены не сильно отличаются от бу + за доставку не башлять и уж точно надёжно и наверняка по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Даниил Аношин Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 цены за б/у у всех разные, а покупать новый бюджет не позволяет, раньше цены были по привлекательнее не найду достойный вариант куплю новый Ural W 4.135 Ссылка на комментарий
Даниил Аношин Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 привет. могу предложить усилитель у вас личка переполнена, не могу отправить сообщение Ссылка на комментарий
Альберт181116 Опубликовано 26 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 у вас личка переполнена, не могу отправить сообщение Освободил ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти