X-Drive88 Опубликовано 26 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 На этом авто езжу 4 года, из них 3 года Альмера "болеет" вместе со мной автозвуком. В аудиосистеме всегда преобладали компоненты Ural Sound. Было много всего по сабовому звену - начиная от старенького Ural AS-D12 в ЗЯ до двух Ural Bulava 12" на данный момент. Фронт пока в штатных местах, но тоже постоянно меняется. В сезоне 2017 ищу рез с багажника с ограничением по мощности до 2 кВт. (Rasca Trunk 1) :peel: Состав системы Сабвуферы - Ural Bulava 12"x2 Усилитель - Ural Decibel 1.3500 Фронт - Ural AK74.C (новый фронт в процессе) ГУ - Pioneer DEH-X8600BT АКБ 1 - Exide EK700 АКБ 2 - Sprinter P12V2130 Генератор - сток 80А Силовая проводка - КГ50 Виброизоляция - ComfortMat Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Первые соревнования в этом сезоне - Rasca Чехов 6 мая. Третье место в Trunk 1 с результатом 145,7 Дб с 1800 Вт Результат не айс - буду пробовать другое оформление Изменено 26 мая, 2017 пользователем X-Drive88 Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 26 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Мы пробовали сабы вверх, у нас был спад, самое эффективное было, это либо сабы вперед с портом, либо порт в правое крыло саб в номер, либо в крышку. Пик у нас приходит на 39-40. Если делать ящик вперед, то порт только 200 влазит((( делали под 120л грязный, лупил 147, но у тебя усилитель по мощнее. В твоем оформление сабы близко к порту стоят, может магнитами ещё поток закрывают. Мы о т15 отказались, переходим обратно на 12, с 15 тяжело в таком багажнике работать. Я на сколько понимаю в 51 лупишь, не пробовал понижать настройку, просто у нас совсем другие цифры выходили. Могу даже фото покидать полной пристрелки по всем герцовкам, с укорочением трубы до 51герца. Изменено 26 мая, 2017 пользователем insauce Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Мы пробовали сабы вверх, у нас был спад, самое эффективное было, это либо сабы вперед с портом, либо порт в правое крыло саб в номер, либо в крышку. Пик у нас приходит на 39-40. Если делать ящик вперед, то порт только 200 влазит((( делали под 120л грязный, лупил 147, но у тебя усилитель по мощнее. В твоем оформление сабы близко к порту стоят, может магнитами ещё поток закрывают. Мы о т15 отказались, переходим обратно на 12, с 15 тяжело в таком багажнике работать Сегодня буду пробовать сабы вперед и порт вперед. 90 литров и 200 труба. Завтра этап RASCA у нас в Ярославле. На RASCA замер на закрытых дверях, на открытую еще не замерял. Конечно я пробовал разную настройку, разные объемы, оформления, порты. Все буду выкладывать по мере достижения результата Изменено 26 мая, 2017 пользователем X-Drive88 Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) В твоем оформление сабы близко к порту стоят Знаю, мой косяк ))) Изменено 26 мая, 2017 пользователем X-Drive88 Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 26 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Сегодня буду пробовать сабы вперед и порт вперед. 90 литров и 200 труба. Завтра этап RASCA у нас в Ярославле. На RASCA замер на закрытых дверях, на открытую еще не замерял. Конечно я пробовал разную настройку, разные объемы, оформления, порты. Все буду выкладывать по мере достижения результата У нас на закрытых было, объем попали, скругление внутри делали, спад был. Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Сегодня без призового места. На RASCA в Trunk1 гаражный рез 146.5 Дб, до площадки довез только 146 Дб. Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
waldemar Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Сегодня без призового места. На RASCA в Trunk1 гаражный рез 146.5 Дб, до площадки довез только 146 Дб. трубу не пробовал в короб утоплять? у меня такое же оформление, но труба не заподлицо, примерно 5-7 см вовнутрь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 трубу не пробовал в короб утоплять? у меня такое же оформление, но труба не заподлицо, примерно 5-7 см вовнутрь У меня на 3 см примерно внутри короба. Буду пробовать. Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
bySPL(Жека) Опубликовано 19 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Есть новости? Ссылка на комментарий
Антон Хэвик Опубликовано 19 июля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 У меня на 3 см примерно внутри короба. Буду пробовать. ОТКРОЮ СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ про трубу в коробе ) это не что иное как подгон обьема и настройки !) и есле место позволяет лучше делать порт все же в ровень со стенкой Ссылка на комментарий
X-Drive88 Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Небольшие изменения в Альмере и видео с внушительным ходом Ural Patriot 12", хэиртрик и замедленка. Состав системы: -2 x Ural Patriot 12" -2 x Ural Decibel 1.3500 (мост) -Генератор - сток -АКБ 1 - Exide EK700 -АКБ 2 - Sprinter P12V2130 -Силовая проводка - КГ50 Собрал спонтанно, просто захотелось посмотреть на результат. Цифры, кстати, небольшие - всего 147 дб на 32 Гц. На это есть две причины: -В этом седане с поиском реза всегда было туго. -Короб изначально собирался не для этих сабов. Валит отлично, смотрите приложенные видео! Ход: Просто видос: Хэиртик: Замедленка: Мой канал на YouTube youtube.com/c/UnderGround76 подпишись! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти