Atemy Опубликовано 28 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Здравствуйте, после установки впс на ваз 2110 стала гореть в пол накала лампа, напряжение на вольтике 14.2в. Подключен только контакт L. Перечитал гору тем по этому поводу так и не понял вредно ли для генератора если так и ездить и отдаст ли он при этом полную мощность? Необходимо ли ставить регулятор или потенциометр+стабилитрон чтобы лампа перестала так себя вести, если напряжение полностью устраивает и повышать я его не хочу? Ссылка на комментарий
Diman966 Опубликовано 28 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Выдерни лампу и все Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 28 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 вольтик есть-по нему и мониторь работу генератора, больше ни за что не заморачивайся, 14+в на холостых-это успех исвой ток он отдаст в полной мере Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Atemy Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 спасибо, буду так ездить и не запариваться) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти