ангар 51 Опубликовано 28 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Всем привет! На болела тема с недовольством соседей Может подымалась тема? Какие решения есть и как их поставить на место законными способами? После 20:00 не шумим Да и по возможности стараемся не включать музыку,только настраиваем клиентские машины,а это минута две,не больше TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Так по закону же шуметь можно до 23) а какие основные претензии? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 28 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Посылать найух, предварительно распечатав законы. Фактически до 22_00 имеете право, вот у меня на работе недавно презентация была нового Discovery 5, были жлобные жалобы, на что их открыто послали ***, соблюдали все регламенты и в 22_00 музыкальный тракт был убавлен до уровня и убраны наружние громкоговорители, в самом дилерском центре мощи подкинули еще больше и так до 23 часов. После всем сказали сорри, пиндец, музыки больше не будет. Все чисто и по закону... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 говорят какие то нормы шума есть) TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 28 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 ангар 51, Только с шумомером и сотрудниками соответствующей инстанции. Без них никто не в праве с вас ничего требовать. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 ну вот типа и хотят вызвать их,но что то видать не складывается) TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 просто это то по сути не реально,если у нас на территории появятся люди с приборами,не дкмаю что они что то на мерят у нас) TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 28 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Пусть вызывают, но они не приедут. Если дело до мордобоя дойдет, пусть, с них еще и стрясете. Закон есть закон. У кого маленькие дети, пусть ставят стеклопакеты и закрывают окна. Я не думаю что вы настраиваете каждый день тачки с овер 150+. К примеру у меня за окном жд дорога в 500 метрах, но я живу на 7м этаже и слышу это тыгыдыг каждый день раз 50, что фактически меня бесит но я к этому привык. я же не звоню в инстанции. Так же у меня за окном имеется автопарковка 24 часа, где летом активизируется мотогонщик на чоппере с прямым выхлопом, который хоть и конкретно за***л всех. Ездит и ничего. А так же газелисты которые в 4 утра заводят свое говнище для выезда в рейс, хочется иногда конечно с травмата популять. ибо 4 утра, но руки не доходят и проблем хапнешь сам еще больше... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 28 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 есть закон, а есть порядочность. Если мои соседи, ссылаясь на закон, будут с утра до вечера валить музыку, орать, долбить мне в стену, я конечно молчать не буду. в тихом доме, любой посторонний шум начинает раздражать. Но я так думаю не такие соседи имелись ввиду. тут только договариваться, и знать меру. Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Так я им и говорю что наш шум это редко и не громко,по сравнению с тем что происходит,так как наш магазин находится на проезжей части,по которой круглосуточно ездят фуры,мотоциклы и тд TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 есть закон, а есть порядочность. Если мои соседи, ссылаясь на закон, будут с утра до вечера валить музыку, орать, долбить мне в стену, я конечно молчать не буду. в тихом доме, любой посторонний шум начинает раздражать. Но я так думаю не такие соседи имелись ввиду. тут только договариваться, и знать меру. Так суть в том что,жалуется сосед у которого через забор автосервис и мойка TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 28 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Так суть в том что,жалуется сосед у которого через забор автосервис и мойка надо найти для него более неприятный раздражитель) перевести внимание Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 типа он там еще и живет,а музыка которая переодически у нас запускается,мешает его детям отдыхать:blush: TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 28 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 DirektorStadiona, Как то случай был, довольно позитивный, флексил дома с 10 дюймовки в чв, воскресенье. Резко отключился звук и свет, стук в дверь, сосед через стену долбит дверь. Открываю и слышу "Тебя порезать что-ли, далее мат и тд, я сидел еще отсижу". На что я извинился и мой музон конечно угас намного, но не на долго. Но после того как я обменялся телефоном с соседом, вопрос этот был решен гораздо смешнее и просто. Теперь он мне просто звонит или пишет смс со словами "Потише Максим, пожалуйста" "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 а то что маслом и бензином воняет за километр от его гадюшатни,это норма! TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти