pobeda Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 объясните кто нибудь, вот была тим альфард, сейчас тим деф бонс, в чем разница? тим аватар? тим мачете? тим ганибал?))))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ребрендинг Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ребрендинг Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk если это ребрендинг, то, что означает фраза, тут на бк, но не помню в какой теме. (не дословно) Устройте зарубу тим альфард проитв тим деф бонц? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 если это ребрендинг, то, что означает фраза, тут на бк, но не помню в какой теме. (не дословно) Устройте зарубу тим альфард проитв тим деф бонц? Это как устроить зарубу Мерседеса против АМГ, Или Айфона против 5S :biggrin: Это одно и то же. В чем причина ребрендинга не знаю. Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 чтобы отпускные не платить работникам альфард на моей прошлой работе (тд Балтика) начальство так и делало каждые 8-9 мес 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 29 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 :facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти