Гость tokyomotor Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Добрый день, интересует Ваше мнение на счет Pioneer TS-SW3001S2 Хочу поставить ее в заднюю полку Изменено 1 января, 2011 пользователем tokyomotor Ссылка на комментарий
pioneerxp2 Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Добрый день, интересует Ваше мнение на счет Pioneer TS-SW3001S2 Хочу поставить ее в заднюю полку Автомобиль какой? хочеш саб в полке,ФИ или ЗЯ. У меня ваз2110 ставил герц ес 300д,без проблем в ЗЯ. Если нужно могу фото выложить. Ссылка на комментарий
Гость tokyomotor Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Toyota Chaser, фриэйр хочу Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Если фриэйр , то смотри пион с приставкой F . А еще лучше посмотри EOS или CHELENGER их фришки очень неплохи. Ссылка на комментарий
Гость tokyomotor Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Pioneer TS-SW3001S2 мне интересно мнение по этой голове Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 тебе же сказали ищи для фриэйр у пионеров сабы с индексом F Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость tokyomotor Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 если этот динамик поставит в полку то небудет баса??? Ссылка на комментарий
KICKER Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) бует одна вибрация, а звука:nea:... надо, ящечик под него строгать, что-бы динамик в салон, а короб в багажник, или лучше, если(фи) то и фазик в салон вывести, и бует:good:! только так... Изменено 4 января, 2011 пользователем KICKER [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Да для этого динамика что не делай будет всё равно ::ass:: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость tokyomotor Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Да для этого динамика что не делай будет всё равно ::ass:: Непонял Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Зря так на дин грешишь может неплохой аппаратец)), или ты его слышал? Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ну если от души то на самом деле динамик наверно будет лудше купить уже проверенный какой-нибудь Hertz, вариантов сам знаешь куча и не менее красивых чем этот пион, и 2 омных и 2 катушечных хватает. Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 пробывал я 2 разных саба фри аир в калину седан 1-пион не помню какой, 2- кенвуд кfс-3011. в коробке намного кручее. если хочешь сэкономить место- приглядись к герцам. Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 этот саб хорошо играет токо в фазике - проверено пятью коробами 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Гость tokyomotor Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) что значит в фазике??? В полке задней он небудет играть??? Я просто неочень силен. К нему хочу приобрести усилитель Изменено 5 января, 2011 пользователем tokyomotor Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти