Baiker48 Опубликовано 6 июня, 2017 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Уходит в защиту от перегрева Ural DB 4.150v3, стоит в ваз 2112 на задней спинке, солнечные лучи не поподают, играет на 2 канала по 2 ом на пару Momo HE715a и пару Oris PR-804 а так же 2 остальных канала на саб Alpine SWR12D4 одна катуха подключена в мост, на фронт гейн в 75% на саб в шишку, просад минимум 12.7 гена 90а акб под капотом 60а протяжка+ и - 35кв. Что посоветуете сделать? мож доп охлаждения или мож питания ему мало хз Советуйте! Ссылка на комментарий
Алексей Облетов Опубликовано 6 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 перекомутировать фронт в 8 ом, поставить проставки под крепёж уся, что-бы он не прижимался вплотную к спинке. Pride S18v2+Alphard Audio Extreme AE-12000.1D 152.8/35 Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 6 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) 2 канала по 2 ом на пару Momo HE715a и пару Oris PR-804 а так же 2 остальных канала на саб Alpine SWR12D4 одна катуха подключена в мост сам прочти и найди ответ на свой вопрос.! вопервых. если саб с 2мя катухами. вторая что в воздухе весит? во вторых колонки кто так подключает? момо 1-2 канал орис 3-4 канал. саб на усь отдельно. ты его нагружаешь усь нереально просто.:facepalm: А потом кричат урал гавно! Изменено 6 июня, 2017 пользователем Санчино Ссылка на комментарий
Baiker48 Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 перекомутировать фронт в 8 ом, поставить проставки под крепёж уся, что-бы он не прижимался вплотную к спинке. Проставки стоят, а фронт сильно тихо будет играть в 8 ом? Ссылка на комментарий
Baiker48 Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 сам прочти и найди ответ на свой вопрос.! вопервых. если саб с 2мя катухами. вторая что в воздухе весит? во вторых колонки кто так подключает? момо 1-2 канал орис 3-4 канал. саб на усь отдельно. ты его нагружаешь усь нереально просто.:facepalm: А потом кричат урал гавно! ну пока моника нету, и все 2 пары подключены в 2 ома на 2 канала, а саб играет мостом, до одна катуха висит в воздухе, не буду же я подключать мост в 2 ом Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 6 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 возможно урал разродится и к 20ой версии сделает усилители из компонентов получше Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 6 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 возможно урал разродится и к 20ой версии сделает усилители из компонентов получше да он просто эксплуатирует его неправильно, надо как в ролике у уралов, весной-осенью при температуре 10градусов в пике и с открытими всеми дверями без работающей печки(вроде ничего больше не упустил), тогда норм должно быть Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Baiker48 Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 да он просто эксплуатирует его неправильно, надо как в ролике у уралов, весной-осенью при температуре 10градусов в пике и с открытими всеми дверями без работающей печки(вроде ничего больше не упустил), тогда норм должно быть :D Ссылка на комментарий
Diman966 Опубликовано 7 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 сам прочти и найди ответ на свой вопрос.! вопервых. если саб с 2мя катухами. вторая что в воздухе весит? во вторых колонки кто так подключает? момо 1-2 канал орис 3-4 канал. саб на усь отдельно. ты его нагружаешь усь нереально просто.:facepalm: А потом кричат урал гавно! Кричат урал говно так как кап 49 переваривает еще больше,у меня 2 моста каждый в 2 ома пашут в защиту не падают Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Ссылка на комментарий
caldina959 Опубликовано 9 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 тож думаю саб тут лишний Ссылка на комментарий
ТТС69 Опубликовано 9 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 По мне так это вообще борщ!! Поражают такие люди которые хотят всего и сразу за 20к!!!! Ну а по вопросу, делай охлаждение и будет он работать(только сколько он так проживет не известно), гейн на 3 часа(разгрузи чуть усь) Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти